stalist (stalist) wrote in dostalo,
stalist
stalist
dostalo

Доброе утро! Хорошего дня!

Боже, если я еще хоть раз где-нибудь увижу или услышу эту фразу, я привяжу автора к стулу и буду резать его бумагой по суставам. Долго и мучительно. И приговаривать при этом: "Доброе утро, гнида! Хорошего тебе, тля поганая, дня, мать твою, больной ублюдок, кусок говна!" Примерно так.
Боже, как меня это выбешивает: каждый второй пользователь ЖЖ с СК больше 1 знает, как этот самый рейтинг добить да заветных двадцати: надо просто каждое утро постить картиночку с котиком или чашечкой кофе, и написать: "Доброе утро! Хорошего дня!". Залог успеха! И комменты сразу посыпятся: "И вам доброго!".

Но такие посты - далеко не самое противное. Самое противное и выводящее из себя - это такая фраза под постом про, например, информационным, или новостным. Всегда найдет недочеловек, который, не прочитав текст напишет в качестве "первонаха" эту фразочку, которую, по всей вероятности, давно уже держит в буфере обмена. И методом тупейшего копипаста распространяет эту заразу по просторам ЖЖ, даже не думая о том, что это невероятнейший тупизм, которые по-настоящему ничего не даст.

Чё-то психанул. Извините.

Оригинал взят у stalist в Доброе утро! Хорошего дня!


Tags: вандализм, плохой день, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments