AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Предновогодний бугурт

Подготовка к праздникам всегда несёт в себе огромный такой геморрой, а если к этому прибавить кризис – выход на улицу априори окажется стрессовым.

В магазинах уже за две недели до Нового Года люди начинают скупать продукты для оливьешечки, в среду, в будний день, когда все белые люди должны батрачить, я наблюдаю переполненные кассы.

В общественном транспорте тоже неожиданный пздц, приехал вечером на Невский, а там половина подземки тупо стоит. В огромных шубах и пуховиках, с запахом резкого парфюма. Если случайно толкнуть крайнего, те, кто у платформы – полетят на рельсы.


Это Москва, но мне как-то пофиг

Потом это всё забивается до отвала в поезд, и не дай бог тебе оказаться с большой сумкой в руках – пропадёт. В центре по каким-то причинам перекрыты дороги, дичайшие пробки, такси задерживается на 20 минут, а мне на концерт…

Такой жести не происходит ни в одно время года. А помните, как год назад в Питере продавали жетоны в метро? Вот тебе и праздник.

Tags: no comments, города, люди, праздники, транспорт
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments