o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in dostalo,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
dostalo

Это не те роботы

Любят, однако, наши чиновники поездить с комфортом. Да так, чтобы пустая дорога, да еще и под мигалочку и тапку в пол! Эээх, красота! А челядь пускай стоит и смотрит как бояре едут! А ежели на работу кто опаздывает, так раньше выезжать нужно!

Арсения, нашего, Петровича, журналисты радио Свобода поймали за руку на езде свиной головой кортежем. О чем подробно рассказали и показали в выпуске программы "Схемы".


После того, как журналисты детально зафиксировали манипуляции работников дорожной полиции со светофорами, проводимыми для обеспечения проезда кортежа премьера, они (журналисты) в духе нового времени решили обсудить с премьером проблемы дорожного движения. Однако, Арсений не снизошел до беседы, любезно спустив с цепи своего пресс-секретаря. В итоге радиосвободовцы получили вполне ожидаемый ответ, что Арсений Петрович никакими привилегиями для проезда не пользуется и вообще ездит на велосипеде или в метро, когда двухколесный транспорт находится на ТО. Этим нынешний глава правительства выгодно отличается от всех попередныкив, а заодно и наступныкив. При этом пресс-секретарь премьера делала милейшую морду кирпичом и производила джедайские пассы руками, повторяя что это не те роботы, которых вы ищете (хотя в этом есть весомые сомнения)

Точно такой же покерфейс, вероятно, сделали в управлении Госохраны и в МВД, когда, получив журналистский запрос по данному поводу, решили на него не отвечать.

А помнится мне (ну и Гуглу), что в далеком 2011 депутат ВР от НУНС Арсений Яценюк (нет, не тезка) инициировал упраздение всяческих кортежей для вельмож и вообще призывал к равенству и братству. Видимо, молод был, горяч, а теперь вот кается.


Вот интересно, пойдет ли какой-нибудь Автомайдан в Новые Петровцы, как он хаживал в январе 2014 года, требуя запрета перекрытия улиц во время проезда очередного члена партии. Ох, сдается мне что буй там. Обмельчал нонче революцьйонер, без печенек совсем охлял, мышей не ловит, на баррикады не лезет, а токма мрие о грядущих потужных перемогах и евроинтеграторском щастии...

Tags: no comments, авто, общество, политика, транспорт
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments