lucia_karamel (lucia_karamel) wrote in dostalo,
lucia_karamel
lucia_karamel
dostalo

Я стала угнетенкой или Пошел ты в жопу, интернетный Феминизм

Оригинал взят у lucia_karamel в Я стала угнетенкой или Пошел ты в жопу, интернетный Феминизм

Дневник, я все поняла.
В последнее время любой человек, который пишет о феминизме желательно в негативном ключе сразу же попадает в мейнстрим и выхватывает огромное количество одобрительных ГыГы. Я подумала, а почему так? Ведь все это стереотипы и феминистки бывают разные.
Действительно бывают, но они часто в меньшинстве. Парадокс, но уже давно и прочно весь феминизм ассоциируется исключительно со странными акциями и крикливыми страшилками. Проблема для меня в том, что альтернативы этому я пока не встретила.

А это говорит о многом. Например, что феминизм скоро действительно восторжествует особенно стараниями интернетных тру-феминисток, по одной простой причине, что они своей ебанатией просто возьмут измором. И мужчины сознательно согласятся на угнетение/кастрацию/смерть ( в идеале перед этим заполнив банки спермы своей семенной жидксотью). Ведь порой вся эта дребедень, которая просто в голову не придет адекватному человеку, начинает тыкаться в лицо образом небритой вагины и большим количеством "НАДО".

Сегодня общалась со своей подругой, которая скинула мне ссылочку на группу в христианском ВК, где собраны различные скрины "истинных" защитниц женского начала. Я зашла, полазила. И ты знаешь, сразу всему там поверила. Ну вот такая вот. Доверчивая.

В свое время, когда только начала погружаться в основные идеи феминизма и равенства, я вдохновлялась и мне хотелось что-то делать. Я говорила своим подругам, просвещала родственников, находила компромиссы с мужем. С огромным удовольствием, я нырнула в этот утопический океан чистой и светлой идеи, где погружалась все глубже, находя цветные ракушки и прекрасных рыб. Мне нравится идея равенства. Я считаю, что патриархат действительно вреден, мешая всем людям.
Но!
Потом я пришла в интернет. ( О Божечки, лучше бы в наркопритон заглянула, право - прим.Дневника.)

И погрузилась тоже в океан, но океан полный дерьма, вони, мизогини и откровенной вражды даже не (с)только с патриархатом, но со всеми мужчинам.
Я задумалась, может это я идиотка. Может у меня есть непонимание. Непонимание какой-то сакральной идеи в разведении мужчин и женщин на разные стороны ринга и стравливания между собой. Может я чего-то не понимаю и на самом деле все хорошо.
Я спросила и сразу осознала, что ни одно "патриархальное" соо или группа не чморили меня так, как чморили сестры по фему.

Мне говорили, что я дура (сама знаю и без вас)
Меня убеждали, что такие,как я, которые не хотят (о ужас!) снимать с себя каблуки и бросать мужа накуй, просто замордованные патриархатом тупые телки, которым нет места в рядах гордых феминисток.
Меня убеждают, что все мужики распоследние козлы, а настоящая женщина с прыщами,волосами, жиром - венец творения. И если я не хочу жира, прыщей, волос подмышками - то я тварь предавшая светлую идею. Дескать все это надиктовано обществом. Очнитесь, дамочки. Все вокруг и даже ваши светлые мысли надиктованы обществом.

Девы, которых я встречала во многих феминистских пабликах, зачастую в большей степени тру-радфемки, имеющих к феминизму такое же отношение, что ИГИЛ к Исламу. Дали бы этим дурам пистолеты, они бы через одного отстреливали.
За практически год нахождения в инет группах, я не видела там практически ни одного поста содержащего позитивную оценку без манифеста в конце. Зато видела огромное количество НАДО, срача, ненависти ко всему окружающему.
Ты знаешь, дневник, а нафига козе баян подумала я?
Ведь, например, в группе посвященной мопсикам, где у всех общий интерес - собаки, люди относятся друг к другу гораздо уважительнее и поддерживают в любых ситуациях, не оскорбляя новичков, а помогая им преодолеть некие проблемы с собакой.
У феминисток все жестче. Если ты напишешь что-то не такое, то тебя сгрызут, а остатки твоей крови всасут в себя вагиной, и пропустив через пищеварительный тракт наоборот, выблюют в виде уничижительных каментов.

Вот лови пример, дневник, что хочет одна потрясающая в своем фимозе головного мозга
tatsuhareva
"95% власти у мужчин. Вот нас это и не устраивает. Свергнуть ее насильственным путем мы не сможем, поэтому нам нужны поселки, города и государства только для женщин с запретом въезда мужчин. Если вам это не подходит, оставайтесь во власти мужла, никто вам не мешает. Но и другим не надо мешать освобождаться от власти мужла.
А вопросы с увеличением прироста населения решаемы. Сперу можно импортировать.
А также Вы забываете про клонирование, ИМ и вынашивание эмбриона человеки в матке животных.
И где Вы прочитали про призыв удалить?

Писала она этот камент тут
Веселушно, да? Так я к ней зашла и зачиталась. Чего там только не нашла.Особенно порадовал пост про детей и материнство
После прочтения я сразу себе представила этакую роскошную женщину-миллионерку. Зашла посмотреть фотки, а нет. Очередная коровка, возомнившая себя быть защитницей моих прав. Ну что же. Так победим.

А эта shagirt ненавистница порно меня просто в ступор ввела, своей фразой здесь "Плакат провокационный, конечно, но проблема очень острая и нужно её жёстко ставить. Я предпочитаю перерадикализировать, чем недорадиклизировать."
Вот сам плакат.


Ну охуеть теперь! Если бы вы знали, систерс, скольких я изнасиловала по-вашей логике, долгими зимними одинокими вечерами. Ух! Мой фалик просто стерся до размера карандаша, за что был отправлен на помойку. Я злая эксплуататорша.

Читая весь этот высер достойный продостков-бунтарей, я поняла, что феминизм в той форме, существующий в интернет поле - не мой феминизм. И я не хочу иметь с ним ничего общего.
Мне дико, когда мужчину перестают считать человеком, раздувая его до образа схоластического чудовища. Когда все размышления ведут только к одному. "Он виноват. ОН!"
Я против любой формы дискриминации и в таких пабликах, я все больше вижу даже не дискриминацию уже, а открытую ненависть по отношению к Людям!

Дневник, я лучше буду патриархальной угнетенкой, тем более, что меня никто нигде не угнетает, кроме самих же фемок, чем буду отождествлять себя с этим сбродом придурашливых клоунесс.
Эти "тру-феминистки" не выступают ЗА.Они всегда против. Мужчин, женщин,гомосексуалов(мужчин конечно.лесби- половина этих тру-радикалок).
Одна дама вообще очень сильно удивлялась, когда феминистка вышла на пикет в защиту ЛГБТ.
"Ко-ко-ко. Чего это феминистка этим занимается? Уру-ру-ру.Нельзя"
Тупая же ты недоблядва, именно патриархат давит на гомосексуалов, точно также как твоя злость на рациональное мышление.Патриархат давит на мужчин, также как на твои лобковые волосы на трусы. Мягко, но верно.
Патриархат на всех давит. И если мы говорим о защите, то не женщин от мужчин, а людей от гнета устаревших стереотипов, включая в себя возможность вариативности и личного выбора. Ведь

Если я хочу носить каблуки и красить глазки, то это мой выбор.
Если я хочу ребенка и мужа, то это мой выбор.
Если я хочу иметь фантазию о равенстве, то это тоже мой выбор.
Не надо меня его лишать, стигматизируя и поливая ядом. Я же вас не поливаю.
Ну сейчас то поливаю. Но потому, что заебли.

C чего меня вдруг бомбануло? Нашла в ВК группу феминисток. Начиталась. Охуела.
Ссылку не дам, ибо даже моей микроскопической рекламы они не получат.

Есть такая песня "Не отрекаются любя."
Отрекаются.
Нахуй идите "тру-феминистки".
Нахуй!
Привет, ты "тру-феминистка"?
-Да
Иди нахуй!

В конце концов пизда всего лишь орган. Не нагнетайте, девочки.

P.S. Кому не нравится эта запись по причине "фу,как можно!", "Женщина,вы категорически не правы, фемки в инете классные", или показывайте мне классных фемок, или просто удаляйтесь к чертям, ставя меня в бан.

Tags: женщины, отношения, разборки
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments