mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Антикоррупционный майдан от Саакашвили



Саакашвили не сдается! Он собирается устроить антикоррупционный майдан. Так, что ждем третий майдан, товарищи!
Для этого мероприятия Михаил Саакашвили собирается объехать несколько городов Украины, чтобы подготовить людей к майдану. Слово Майдан им не упоминается, но подразумевается.
Он сказал так: Мы не дадим им спуску. Сейчас ведутся закулисные переговоры, какого министра оставить, кого назначить, чтобы продлить междусобойчик, договорняк».
Все, те события, которые происходят сейчас в Украине не поддаются никакому логическому объяснению. Мне лично, живущему в Киеве, в самом центре столицы, стыдно за правительство, стыдно, что я живу в Украине.
Партия «Самопомич» собирается поддержать антикоррупционную акцию, целью которой будет свержение нынешнего правительства: Яценюка, Авакова Порошенко.
А Порошенко, вообще ведет себя не по-президентски, ему только на рынке рыбой торговать. Я таких людей называю: ни рыба, ни мясо.
Вроде как поругал, а вроде, как и нет. Так для отвода глаз:
«В Нацсовете, как нигде, недопустимы грубая брань и оскорбления, — особенно те, которые имеют расистский подтекст, затрагивают национальное достоинство человека, ставят под сомнение его украинский патриотизм, предлагают кому-либо «убираться из Украины прочь». Это речь была сказана в сторону Яценюка и Авакова.
А в сторону Саакашвили прозвучали следующие слова: «С другой стороны, борьба с коррупцией — это не отрасль шоу-бизнеса. Я хотел бы, чтобы ни государственные служащие, ни народные депутаты не участвовали в подобных «спектаклях».
После таких слов , я могу с полной уверенностью сказать, что президента у Украины нет. Так президенты, достойной, благополучной страны не ведут.
Так что, с большой вероятностью 25 декабря в преддверии Новогодних праздников, в Украине произойдут большие перемены и Новый, 2016 год мы встретим без старого коррумпированного правительства.


Tags: разборки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments