Roman_fsu (roman_fsu) wrote in dostalo,
Roman_fsu
roman_fsu
dostalo

И еще о банках и кредитах

В дополнение к посту - НЕ являюсь клиентом банка, но они названивают даже в выходные, - нашел еще интересную тему для обсуждения.

Это про рекламу кредита.

Из текста ТС:

"Буквально пол часа назад вынул из почтового ящика. Что это? Они в "ужасе" от того, что мало людей берут кредиты или как? Не выложил бы если бы не история полугодовалой давности - время октябрь 2014-го года, срочно нужен кредит. Так как я являюсь держателем з/п карты этого банка, то были скидки в процентах на кредит.

5274497

Прихожу в отделение, но там отказ. Отказ! Как так отказ бл? Они же сами звонили несколько раз и завлекали брать кредит? Ну да пошли они на йух, занял у родни. Теперь, приходит эта бумажка цветная - это вам не плюшки пиздить, деньги затрачены и надо отбивать. Первая реакция - позвонить на бесплатный номер, типа 8-800..., но понятно, там сидят девочки ни в чём не виновные. Суки, как они меня бесят".

И ведь правда так бывает - звонят, говорят "мол у вас зп карта в нашем банке, хороший процент, вся фигня", а как припрет взять кредит, так отказ за отказом, или сумма меньше, чем предлагали месяцем раньше, ну в конце концов - процент увеличен в разы от рекламного.

Что твориться у них в головах, одному Богу известно... скорее всего.

Tags: финансы
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments