Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Даже если и провинциал, что с того?

17761bu-960

Только что прочел пост, висящий в топе - Как узнать провинциала в ресторане, некого silverlj. Позабавила фраза - "Но тема меня заинтересовала, и я начал выяснять, по каким косвенным признакам она ещё отличает москвича от провинциала. Вот вам коротенький список, который она выдала"...

Список, по которому отличают провинциала от москвича, блеат! Список, у москвичей есть список? А что за развлечение такое, выискивать в москвичах приезжих? Там, в столице, скучно стало? А приезжие - не люди?

Короче, если не вдаваться в подробности, то пост о мадаме, которая по каким то параметрам, придуманным ею, может определить провинциала от коренного жителя столицы. Но, как оказалось, она себе льстит, и вся ее система не работает.

Кстати, вот система оценки:

1. Москвичи редко заказывают суши и роллы, обычно едят более традиционную кухню. Суши и роллы были "модными" несколько лет назад, а сейчас их едят только понаехавшие, да и те уже ими приедаются. Японские рестораны стремительно пустеют.

2. Москвичи не садятся за не убранный столик. Только провинциал может сесть как только увидит что он освободился, отодвинет рукой тарелки с объедками и поманит официанта пальцем.

3. Москвичи не здороваются за руку с официантом или зазывалой, когда входят в ресторан

4. Москвичи, как следует выпив в пятницу, не предлагают другим гостям ресторана сдвинуть столы и бухнуть за знакомство.

5. Не ставят локти на стол, снимают шапку зайдя в помещение с мороза, не хлюпают губами когда пьют горячий чай из чашки.

Мой вывод - москвичи реально не россияне, а какая то масса жира, опухшие от своей мнимой значимости!

Tags: no comments, города, женщины
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments