Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Рошен зажал

Корпорация Ашан – одна из немногих торговых сетей, которая может себе позволить продавать продукты по низким ценам. Такой принцип окупается благодаря большому потоку потребителей. Поставщик от этого абсолютно ничего не теряет, поэтому странно было узнать, что кондитерская компания крупного олигарха просто-напросто отказалась снижать цены на свои тортики в рамках предновогодней акции магазина.


Думаю, в интересах любой страны обеспечить своим жителям, а особенно детям, отличный праздник. Как будет оправдывать свою мелочность Порошенко, собственно гендиректор компании Roshen, по телеэфиру в ночь с тридцать первое на первое?«Нас мало волнует, что вы не смогли приобрести своим детям подарок с конфетами, доход – наше всё. С Новым годом!». Представьте себе, ведущая компания Украины, объём продаж которой зашкаливает за один млрд. долларов в год, жмётся из-за скидки в 10%. По этой причине Ашан попросту отказался от кондитерской продукции компании Roshen, тем более многие идейные посетители не покупают конфеты из-за того, что Порошенко не выполнил своё предвыборное обещание избавиться от бизнеса.

Многие начали предсказывать негативные последствия для сети Ашан: отказаться от продукции компании, владельцем которой является сам президент – поступок не для робких. С другой стороны, обладатели франшизы могут получить поддержку от головного офиса Ашана, который находится во Франции. В случае конфронтации компания вообще может свернуть свою сеть на территории Украины, как это сделала российская сеть О'кей несколько лет назад.
Tags: no comments, власть, маркетинг, разборки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments