AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

При Украине было бы уёвее

   Я вчера в ТОПе наткнулся на пост некой барышни с ником politichanka, в нём она забавно описала свою негативную реакцию на пост Варламова про плохой Севастополь.

Фух! LOL!

Короче говоря, после прочтения мне сначала захотелось узнать, кто она, и что она из себя вообще представляет. Ничего интересного, кроме как о её обитании на Крымском полуострове я не узнал. Ещё она очень любит Россию, даже больше, чем я, но она, судя по её «неопровержимым» аргументам, по России толком даже не путешествовала.

То, что наснимал Варламов в городе-герое Севастополе, по сути, происходит практически в любом мегаполисе и России, и бывших стран СССР, возможно и ещё где-нибудь, не могу точно утверждать. В центре потихоньку умирают исторические районы, а по краям штампуют муравейники, потому что все валят из глубинки и ищут жильё в большом городе. Но когда мудачьё переселяется в мегаполисы, город постепенно засирается, а провинция наоборот становится уютнее.

В своём посте Политичанка облила грязью украинцев и пообещала, что Россия сделает всё классно, без единого изъяна, но не сразу. Отсюда у меня пара вопросов к автору: была ли она когда-нибудь за границей Крыма и почему она так обсирает украинцев, когда сама таковой являлась несколько лет?

Кто отваживается читать мои посты, знает, что недавно я был в Нижнем Новгороде. Если б я был Политичанкой, то выразил свои мысли вот так:

По пути от ж/д вокзала я ехала по грубой и неровной дороге, вдоль дороги стояли грязные от смога дома, но я понимала, что если б НН был украинским, то мне бы пришлось идти пешком по грязной щебёнке и смотреть на разрушенные киборгами дома из ДСП, а так, нормально, еду ведь. Нечего придираться.
Недавно в город приезжали хохлы, они так всё засрали, что придётся убирать за ними ещё лет пять, но Россия всё сделает.

Тут я уже начинаю увлекаться и придумывать, что если б Питер был украинским, петербуржцы не видели солнце ВООБЩЕ и перманентно мокли бы под ливнем, а детей и того порывом ветра бы сметало. Короче бред и смех.

Вообще, во-первых, не вижу смысла критиковать посты Варламова, который несколько раз рассказывал, что разбивает своё впечатление о городе на две части (хорошую и плохую). Во-вторых, критика его вполне конструктивна, вот этот весь недострой, разбитые памятники и раздроченная грунтовая дорога – не есть хорошо. А вот эти сливы а-ля «при украинцах было бы хуевее», подчёркивают непрофессионализм, отсутствие умения трезво мыслить и проплаченность.

Tags: no comments, интернет, люди
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments