babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Грызня Авакян-Саакян. Объявлена "Раскрадажа!"



Все уже слышали о конфликте между Саакашвили и Аваковым? Также в той ссоре принимал участие Яценюк. Это просто кино! Через два года люди, которые верили в справедливость новой власти, имеют возможность увидеть настоящую суть этих людей. Их настоящие лица. Даже те, кто прятал голову в песок, и не хотел знать правду. Сейчас Порошенко не хочет, даже, чтобы видео ссоры было опубликовано, потому что это позор стране. Позор ... А грузин теперь придумал новое слово - "раскрадажа"!
Что же произошло в так называемом "Национальном Совете по реформам"? Аваков бросал в Саакашвили стакан с водой, а Яценюк кричал, чтобы Михеил ехал прочь из Украины, а грузин, думаю, как всегда обвинял всех вокруг, называл их ворами и коррупционерами и рассказывал, какой он честный и неподкупный. Порошенко пытался всех успокоить, но ему это, очевидно, удавалось довольно неважно. А теперь только Саакаш, хочет, чтобы все увидели это видео. И больше никто! Почему именно он? Скорее всего он самый глупый.



Видимо вы уже заметили, что в последнее время земля начала гореть под ногами у наших министров и депутатов. Президент, кажется, еще не проснулся, а другие - очень занервничали. На самом деле нервничает и он, но к нему еще не все дошло в полном объёме. Денег становится все меньше, так что драка теперь будет просто на смерть Олигархи недовольны, гастербайтеры же, такие как Саакашвили, тоже не в восторге.



Одесский губернатор теперь
обвиняет Авакова в крышевании неформальных вооружённых формирований, как будто это секрет. Недавно Коломойский выиграл у Саакашвили суд. Потому, что грузинский заробитчанин, любит бросать слова на ветер. И вот теперь грузинская мафия столкнулась с армянской. Хотя настоящая фамилия Михеила - Саакян, и он имеет армянское происхождение, но это большая тайна.


Он этого стесняется. Фамилия же Арсена - Авакян. На самом деле это просто конфликт между гастербайтерами и олигархами. Сейчас интересы у них немного разные. Воровать, конечно, хотят все. И те, кто в срочном порядке получил украинское гражданство, тоже хотят строить себе большие дома, отдыхать на Кипре, ходить на яхтах, и все такое.



Яресько, например, уже
имеет успехи на этом направлении. За нашими же подонками стоят местные олигархические кланы. И они уже все поделили. А здесь появляются какие-то иностранцы - грузины, которые тоже хотят вороваты. И для того, чтобы успешно разворовывать Украину, им нужно немного оттолкнуть от корыта местных. А в корыте еды все меньше и меньше! Потому что промышленность гибнет, а кредитов нам почти что не дают.



Конечно, в отличие от наших, иностранцам вообще не жаль будет, если страна полностью развалится. Они поедут дальше гастролировать. А вот для олигархов это не очень интересная идея. Потому что им из народа надо пить кровь дальше. А для этого надо, чтобы работали заводы, шахты, все такое. И теперь они готовы выбросить таких, как Саакашвили - вон из Украины. Потому что они – просто ликвидаторы. Вот бы было хорошо, если бы вся эта мерзость сейчас перегрызлась, а нормальные люди начали брать власть в свои руки! Но разве такое возможно?



Tags: бытовуха, мусор, политика, праздники, происшествия, ублюдки
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments