baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Наркоман поганый

Оригинал взят у shaa_mann.
В аптеку вошёл парень в ветровке с капюшоном, надвинутым по самые глаза. Он слегка помедлил у входа, а затем быстро подошёл к кассе, схватил стоящую коробку для пожертвований и выбежал на улицу. Но фармацевт нажала на тревожную кнопку и подъехавший наряд полиции быстро задержал вора. Им оказался молодой, но уже со стажем наркоман.

Это было утро 8 мая. Несколько тысяч рублей, лежащих в коробке, предназначались ветеранам (у нас в городе многие учреждения так собирают пожертвования ветеранам и в детские дома).

Нарик очень хотел уколоться...

Мне абсолютно насрать на тех, кто считает, что «наркоманытожелюди». Я достаточно сталкивался с нариками, чтобы понять, это - не люди. Это вредные человекообразные существа. Вредные и для общества, и для государства.

Всякий, кто предлагает лечить наркоманов – лицемер и фарисей. Никогда не пожалею умирающего наркомана. (Это не относится к смертельно больным людям, которым наркотические средства прописаны медикаментозно!)

Обеими руками за повышение минимального срока тюремного заключения за употребление наркотиков до 15-ти лет. Большинство наркоманов не выдерживают такие сроки и совершают суициды.

Для поднятия нравственного облика населения необходимо организовать кампанию в СМИ по укоренению в обществе негативного образа наркомана. Не наркотиков, а существа, их употребляющего. Убивают не пули, убивает человек, нажимающий на спусковой крючок оружия. Наркоман, убивающий сам себя, смертельно опасен для окружающих.

Ещё бы, конечно, ввести эвтаназию смертельно больных наркоманов, но это уже из области фантастики.




Tags: жесть, люди
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments