kolhoz59 (kolhoz59) wrote in dostalo,
kolhoz59
kolhoz59
dostalo

AliExpress - AliMedved

Всеми любимый и уважаемый в городских кругах, но почти забытый в сельской местности, премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев едет в гости к нашим «друзьям» в Китай. У нас к китаесам особое отношение, мы с мужиками считаем, что они не нужны нам в сельском деле. Они всю землю химикатами испортят нам.
И этот человек, который называет себя министром сказал, что хочет создать новую интернет площадку для торговли через интернеты.
Дмитрий Медведев, премьер-министр:
— Пока у нас нет собственной крупной интернет-площадки для продвижения российских брендов за рубежом. В этом году мы запустили интернет-проект, который позволяет российским производителям повседневной одежды и обуви бесплатно воспользоваться торговой площадкой AliExpress для продажи своих товаров. В каталоге AliExpress товары российского производства отмечаются как «Сделано в России», цены на них указаны в рублях. Ожидается, что до конца этого года на AliExpress будет представлено порядка 100 отечественных брендов одежды и аксессуаров. Уверен, они заинтересуют и тех, кто живет в России, и иностранных покупателей.
Скажу честно, идея мне нравится, вот только реализация будет хромать. Например, пошил я портки и решил продать. А пока я доберусь до почты и почта отправит, то и зима кончится уже. А это значит, что зимние портки надо летом шить, а летом огород и для скотины корм надо заготавливать.
Вывод: идея хорошая, только опять для городских.
Когда уже о всех Россиянах думать начнут, а не только за каменные джунгли?
Tags: власть, города, люди, финансы, экономика
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments