AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Неуместные аплодисменты

  Наткнулся у кого-то в посте, что аплодисменты в самолётах – исконно русская черта, не знаю почему, неужели это только у нас?

Лет, наверное, 5 назад я впервые сел в самолёт. Проблем в воздухе не было. Взлетели и приземлились отлично, на заключительном манёвре пилота салон в самолёте взорвался душевными аплодисментами как на выступлении Задорнова. Только Михаила в самолёте не было, все хлопали пилоту. Но нахрена?

Я бы принял участие в этом благотворительном перформансе, если б при снижении в турбину залетела стая ворон, оторвалось крыло, а пилот не растерялся, сделал мёртвую петлю и приземлился на посадочную полосу. Спасибо, что живой.

Тут же складывается ощущение, что хлопающие пассажиры взбирались по трапу, подозрительно оценивая самолёт с мыслью «Блять, это ведро вообще летает?». И убедившись, что ведро реально летает, они хлопают!

С другой стороны, почему я ни разу не сталкивался с тем, как люди бьют ладошками водителю авто? И ещё говорят такие: «Как изящно Вы изволили сделать параллельную парковку, месье!». А ведь аварий на дорогах гораздо больше, чем в воздухе, соответственно и доехать из точки А в точку В живым меньше.

А пилот самолёта вообще слышит, что происходит в салоне? У них же там в кабине дверка!

Это ещё не самые эпичные аплодисменты, которые застали меня врасплох.

Несколько месяцев назад я ходил на похороны Михаила Светина (известный комедийный актёр) на Серафимовское кладбище. Так вот, во время погружения гроба в яму, разразился такой весёлый хлопот. Я тогда почувствовал себя вообще неуютно и подумал «что за пздц тут происходит?», и поскорее сделал ноги… Видимо так вот артистов провожают…

Tags: no comments, вредные привычки, люди
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments