babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Украина без света



Просматриваю наши зомбо-новости и не перестаю удивляться! Все время пишут о Крыме, об их "блэкауте". Пишут, что там нет света. Что там что-то подключают, переподключают и далеко не все удачно получается. Пишут всякую ерунду, что если у кого-то появился свет - на того жалуются соседи. И не стыдно писать ахинею?

Может они и на самом деле думают, что у нас все в порядке? Ан нет, у нас то же самое! Без преувеличения можно теперь говорить об украинском «блэкауте»... А вы, например, знаете, что от сильного ветра пострадали девять украинских областей? Сейчас более 147 неселённых пунктов сидят без света!!!


Пострадали области: Ровенская - 28 н.п., Волынская - 21 н.п., Львовская - 21 н.п., Тернопольская - 19 н.п., Житомирская - 18 н.п., Винницкая - 17 н.п., Хмельницкая - 14 н.п., Ивано-Франковская - 6 н.п., Киевская - 3 н.п.


И почему же "правый сектор" с "меджлисом" не бросаются помогать ликвидировать последствия катастрофы? Давайте подождем. Может побегут они в ближайшее время помогать спасателям? Но я сомневаюсь – ведь, ломать - не строить. А к созидательной деятельности они не привыкли.


И если бы это ещё первый раз такое было. Но провода страдают всё чаще. И когда такое случается, я, как человек немного верующий, естественно, вспоминаю разнообразные интервью на улицах, и как большинство украинцев поддержало блокаду полуострова Крым. Поддерживали и продуктовую блокаду, и диверсию с подрывом опор – тоже поддерживали.


Поддерживали, потому что мозги у людей атрофируются! А теперь вот наши детишки сидят без света и наши девчата без света рожают детей. Потому что никогда нельзя желать людям несчастий! Так что прекращайте разжигать ненависть! Не то доиграемся.



Tags: плохой день, природа, происшествия
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments