AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Это страшное слово "диета"...

   Неделю назад, после очередного автопати, я серьёзно приклеился к кровати с отравлением, сначала надеялся, что обойдётся одним днём, но нет. Постоянная головная боль и желание бежать в толчок не покидало меня и на второй день. Собрался с силами и начал искать врача, который может выписать мне пару колёс для исправления ситуации.

Но дежурного врача в близжайшей поликлиннике, разумеется, не было, они работают только до 15.00, а после – хоть умирай. Добиться своего удалось лишь на третий день, симптомы даже не думали улетучиваться. Ещё и друг «подбодрил», сказав, что если боль в животе не проходит на третий день – могут положить в больничку, куда я очень не хотел.

Пришла тётя-врач и высказала мне за то что я, стоя на ногах, заставляю её переться до своих хором

, я ответил, что боюсь даже из подъезда вылезать. Короче говоря, потрогала меня, что-то выписала, сказала, что у меня, возможно, кишечная инфекция и нужно соблюдать диету!

ДИЕТУ!

Никогда не думал, что это слово когда-нибудь будет иметь что-то общее со мной. Я всегда старался питаться хорошо, правильно, но не особо парился с жирной пищей. Да, я мог захавать шаверму, любил мазать майонез на хлебушек и всё всегда было отлично! А тут нельзя есть сырые овощи, жирное, солёное, жаренное и употреблять молочку!

МОЛОЧКУ!

Да я и дня без неё не могу себе представить! Поллитра молока, много сыра, сметану… Сказала, что теперь я питаюсь кашами на воде… Чуть позже можно будет есть варёную куру. Это мощный удар по моим гастрономическим пристрастиям. По обычаю, когда человеку что-то запрещают, он начинает хотеть ЭТО в больших количествах. В своём случае я начал мечтать о том, о чем ранее даже не задумывался. Не тащился раньше от пироженых, а тут жуть как хочется. Хочется всего (кроме морепродуктов). В выходные друзья жрали при мне шаверму и я не нашёл выхода лучше, чем просто взять и уснуть, чтоб не смотреть на них.

Ещё я напрочь сломал режим сна, спал я утром-днём, т.е. светлого неба я не видел вообще, зато вдоволь отдыхал, чтобы прийти в норму, я просто решил не спать сегодняшней ночью, доделаю все дела и долги, на которые забил на прошлой неделе и нормально лягу спать в 10 вечера…

Вопрос стоит по поводу Нового Года, я в этот праздник люблю до отвала набить желудок, не отвлекаясь на грех чревоугодия, в этот раз, похоже, придётся попридержать коней...

Tags: алкоголь, еда, медицина, плохой день, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments