Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Ой, это вы зачем в меня въехали?

Недавно въехал в зад мадаме на красном Мини Купере. Точнее въехал в ее авто, а не самой владелице. Скажу сразу и честно - и слава богу, так как хозяйка умом не блистала, а я не фанат совокупляться с вещами - у всех живых существ таки мозговая деятельность нет-нет да проскакивает, а у этой абсолютно нет. Ни капельки сознания во взгляде, стекло. А сама она, как кукла - лицо все в шпаклевке, брови рисованные, волосы хз какие, там аж три оттенка. Короче, чика, без единого намека на разум.

Такая вышла из авто своего, и давай мне - "зачем в меня въехал, не видел что ли?". А там удар то, как шлепок, потому что ее авто медленно катилось назад, от чего мне и повезло. У меня замятый номерной знак, у нее немного поцарапанный бампер (я перестраивался, поентому был под углом к ее заду). "Вызываем гаишников, что делать!" - говорит мне. Ну, думаю, хрен с тобой, давай вызовем, посмотрим на реакцию полосатых, после просмотра видеозаписи с регика.



Тут выходит ее подруга, такого же вида и с таким же пустым взглядом, и молвит девица: "Давай нам на ремонт, и свободен". Где она этого нахваталась, я не знаю, и спрашивать не стал. Я им, "а может это вы мне оплатите за замену номера, и я поеду?". Курицы в шоке от такого наглого "нарушителя", шпаклевка на их лицах треснула на напряженных и лицах. и начала уже было осыпаться, как одной из них приходит в голову угроза - "сейчас позвоню, и хана тебе!". Хану я люблю, а то все работа-дом-работа, соглашаюсь на хану, жду ее, а подруга водятельницы как села на телефон в машине, так и пропала на 5 минут.

- Ну - , подумал я, - хана отменяется. Видать мужику данной самки в падлу было выезжать на заведомо непонятную ситуацию (это я понял из ее разъяснений тому, на другом конце), и она не захотела это мне говорить, решившись отсидеться в тепле. Тут устал уже я, и решил расставить все по местам, зову эту, первую, которая сидела за рулем, и которая до сих пор вызванивала полосатых: "Давай так, ты мне 2500 за новый номерной знак, и я тебя отпускаю. Или реально вызываем гайцов, и я им показываю запись с регистратора, где ты плавно катишься назад, и бьешь мое авто!".

Опять круглые глаза, отсутствие полной картины в реальном времени. Решаю не усложнять ее сложным процессом объяснений, зову в тачку, показываю запись, боковым зрением увлеченно слежу за сменой эмоций - удивление, ужас, недоразумение, опять удивление, все это сопровождается обсыпкой штукатурки, прямо на мои сиденья. Красная, как рак (видать дошло), выходит, направляется к Куперу, возвращается с сумкой (а там, наверное, денюжки), достает 2 500, протягивает.

А я хули, не мужик что ли?

- Оставь себе, найми инструктора по вождению! - поворачиваюсь и сажусь в тепло. Куколка немного по возмущалась мысленно (судя по мимике ей хотелось меня побить), потом резко развернулась, села в Миник и уехала. Вот такие идиоты, не знающие о пользе ручника на уклоне, видят вокруг себя только виновных, но никогда в вине не признаются. Даже "простите" не сказала, когда смотрела запись. Дура, что с нее возьмешь.

И таких как она с каждым годом все больше и больше.

Tags: авто, женщины, разборки
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments