devis_deff (devis_deff) wrote in dostalo,
devis_deff
devis_deff
dostalo

Мнение о захвате города из списка ЮНЕСКО боевиками ИГ.

b_450432c3ae797d1306899082e9686589.jpg

Сабрата  - это второй город захваченный террористами, который входит в список ЮНЕСКО. И вот лично мне становится не понятно, как им это удается и почему им это позволяют сделать?

По другому и не скажешь, им именно позволяют. Против ИГ воюет несколько стран, среди них те, у которых самые крупные и эффективные армии. И если бы у всех была цель,  уничтожить ИГ, то о террористах мы быстро бы забыли.
[Читать дальше]Но, на самом деле добивается результата только Россия, однако без вседозволенности применения военных действий, особых успехов нам достичь не удается. Уж слишком сильная поддержка у террористов или попросту в большинстве своем обычных наемников. Искусственно созданная военная сила, вносящая дисбаланс в Европейско – Азиатский регион.

Многое понятно с геополитической точки зрения, ресурсы, зоны влияния, возможно и направление будущего развития целых стран. Те, кто это замутил, и управляют этим процессом, получают огромную выгоду.

Но права быть вершителями судеб целых народов и разрушения объектов Всемирного культурного наследия,  нет ни у кого, и будем надеяться, что когда-нибудь виновники будут справедливо наказаны.

А вот таких памятников истории и культуры мы можем лишиться.
b_450432c3ae797d1306899082e9686589.jpg
фото: Jason Hawkes


Tags: история, культура, политика
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments