Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Свалил с места ДТП - ты му**к

Если уж накосячил, то отвечай по всей строгости. Или будь добр - не косяч.

Меня всегда доставляла невозмутимость мудаков, которые спокойно покидают место происшествия, будучи виновными. Трусливые мрази уверенно садятся за руль, типа все такие профессионалы, но бля при первом косяке сваливают, поджав хвост.

Но будущее уже здесь, уже рядом. Полицаям со временем будет все проще находить таких тварей. Пример - в штате Флорида копам удалось задержать водителя, который после ДТП предпочел скрыться с места аварии. А помощь в этом стражам порядка оказал... сам автомобиль!

57-летняя Кэти Бернштейн, управляя автомобилем Ford, столкнулась на перекрестке с пикапом, а сразу же после этого совершила второе ДТП, ударив микровэн. Несмотря на возраст, сознательности у автомобилистки не хватило, чтобы признаться в содеянном, и она попыталась скрыться с места аварии. Однако нарушительница не учла, что её автомобиль был оснащен комплексом SYNC, который в экстренных случаях автоматически вызывает экстренные службы.



Каково же было удивление Бернштейн, когда через некоторое время после ДТП в её машине раздался телефонный звонок из полиции. Диспетчер попыталась узнать, что произошло с женщиной и нужна ли помощь, однако американка начала лгать. Эта мразота утверждала, что ни в каком ДТП не участвовала, а лишь стала свидетельницей аварии.

В итоге полиция быстро нашла и задержала американку. Правда, сейчас женщина проходит лечение от последствий аварий. По курьезному стечению обстоятельств, в соседней с ней палате лежит другая женщина, которая также стала участником ДТП. В полиции отмечают, что как только Бернштейн выйдет из больницы, она будет арестована.

И надеюсь, что это не будет всего лишь штраф. Пускай впаяют пол года за решеткой, и пожизненное лишение прав, ибо нехер вести себя, как последний кусок говна, причем в том ДТП, возможно, кому то нужна была помощь. Но мы же все "нэуиноуные", остановиться и помочь гордость не позволяет.

Я бы за такое наказывал штрафом в миллион рублей, тюрьмой и лишением, что бы уж никогда подобное дерьмо не сидело на водительском месте!

Tags: авто, женщины, законы, полиция, ублюдки
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments