projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Черный юмор властей Москвы




Я, конечно, все понимаю, Москва развивается. Строится, вайфаится. Но новость об очередном достижении города, которого добились местные власти, поставила меня в тупик. Это черный юмор такой?
Информационные агентства радостно отрапортовали: Власти Москвы решили организовать зоны бесплатного Wi-Fi на самых известных кладбищах города. Беспроводной интернет будет доступен в первой половине 2016 года на открытых территориях Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ.
Возникает вопрос – зачем, неужели в Москве нет других общественных мест, где точно не помешал бы бесплатный вайфай?
Объяснение всему этому мракобесию очень странное: бесплатный выход в интернет "сделает посещение кладбищ удобнее и, в том числе, будет нести познавательный характер". Так, в режиме онлайн каждый человек, которого заинтересовала личность захороненного или памятник на его могиле, сможет получить нужную информацию о нем в сети, передают РИА Новости.
А теперь давайте вспомним, зачем в большинстве случаев люди приходят на кладбище? Часто ли им там бывает до вайфая? Вот, я и подумал, может есть какие-то скрытые мотивы, которые послужили поводом для появления бесплатного Wi-Fi на кладбищах. И придумал несколько вариантов:
1. На кладбище вынужден прятаться очередной проворовавшийся политик или беглый олигарх.
2. Власти города решили организовать ряд крупных мероприятий на кладбищах.
3. Кто-то из чиновников строится рядом с кладбищем.
4. Виноваты экстрасенсы.
5. Все объясняется загадочностью чиновничье души.
Ваши варианты.
</div>
Tags: интернет, юмор
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments