projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Помогите! Мой знакомый стал новым москвичом



Не знаю даже к кому обратиться за помощью. Случилось ужасное!Он приехал в Москву два года назад, вырвался из угнетающей его провинции. Приехал сюда из другого государства (какого, уточнять не буду, чтобы знакомый не обиделся). И теперь этого молодого человека не узнать. Раньше у него была нормальная работа. Звезд с неба не хватал, но трудился. Потом вдруг стал музыкантом. Пытался раскрутиться на Родине, не получилось. Приехал в Москву с большими планами, сразу прикупил соответствующую одежду. Сейчас у него образ загадочного мачо.
Не успел он как следует распеться, как начал снимать кино. Авторское кино. Сейчас же это главное прикрытие многих бездельников. А еще решил пешком обойти несколько российских городов. И обо всем этом пишет в социальных сетях, сопровождая посты собственными стихами. Грустными стихами об этом жестоком, противном и гнилом мире, в котором вынужден существовать единственный из выживших идеальных людей.
Первый фильм вроде как снял, вроде, как премьеру наметил. И потом, бабац, начал снимать второй. Вот, это производительность. Но на вопрос, что с первым фильмом, так и не отвечает.
Все время, если верить постам, грустит. Весь в творчестве. Презирает окружающих за отсутствие в них таланта, культуры и неинтересность. Сменил родной город в социальных сетях на Москву. Настоящий новый москвич.
</div>
Tags: кино, музыка
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments