AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Торопливые автомобилисты

    Наконец-то наступила теплая весна и пришло время доставать велик и гонять за город. Если раньше, будучи обычным прохожим, я матерился на велосипедистов, которые затрудняют моё движение по тратуару (сам на велике я езжу аккуратно, пропускаю или объезжаю и, блять, не бренькаю в звонок), теперь я начал материться на автомобилистов, которым в задницу засунули толстое шило и они, суки торопятся к проктологу на приём.

  Я хорошо понимаю, что буду мешать движению, если буду ехать прямо по дороге, тут ещё и моя безопасность стоит под вопросом. Но какого хера мне приходится попадать в ДТП с авто, когда я еду по тратуару?
  Вчера какой-то придурок выезжал с прилегающей части и начал бибикать на меня! Терпеть не могу, когда на меня бибикают, если я даже не нарушаю права, хочется взять и наебашить. Сложно что ли ПДД выучить? Сложно что ли подождать 3 секунды? Дауны.
Tags: авто, люди, разборки, хватит терпеть
Subscribe

  • О понятии комфорта в московском такси

    На Рублёвке нет такси эконом-класса. Ждите хоть час - "машина не найдена". Вызываю "комфорт". Приезжает минивен. Покинувший…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

  • Протаранила людей на остановке

    В Москве произошла какая-то жесть: баба за рулем автобуса по непонятным причинам решила протаранить остановку общественного транспорта. Результат —…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments