Закон наше все (kellapo) wrote in dostalo,
Закон наше все
kellapo
dostalo

Ложь убивает миллионы

Количество войн по всему миру растет с каждым днем. Мир словно сошел с ума, воюют все против всех и каждая сторона конфликта считает себя правее других. Каждый год, каждый месяц, каждый день массово гибнут люди.
  СМИ уже сделали это обычным делом.



  Многие за чашкой чая одобрительно смотрят новости о новых военных ударах. И не задумываются, что нам лгут. Лгут каждый день. Лжет президент, лжет правительство и спецслужбы, лгут официальные телеканалы и СМИ. Лгут о причинах очередной войны, лгут о ее истиных целях, лгут куда бьют все эти ракеты, авиабомбы, снаряды и мины. И не говорят о ежедневных убийствах десятков, сотен и миллионов обычных мирных граждан, которые когда-то также смотрели войну по телевизору...

  Задача лжецов - чтобы каждый из нас одобрил их очередную войну и оправдал все эти смерти. И ключевую роль в этой глобальной лжи выполняют продажные журналисты.

Миллионы людей во всем мире убиты их ложью. Но те, кто создавал эту ложь, продолжают делать тоже что и всегда. И их всерьез воспринимают как комментаторов или даже экспертов, хотя они должны глаза прятать от стыда за уже содеянное.


  Только в ходе войны в Ираке по заведомо фальшивому обвинению - до миллиона убитых. Из них 90% мирные жители. ИГИЛ - порождение и продолжение этой войны, только в несравнимо больших масштабах.

  Порясает то, что многие уличенные в чудовищной лжи журналисты продолжают оправдывать себя, оправдывать свою чудовищную ложь заведомой ложью чиновников. О которой они знали и лгали сами...

  Считаю, что лживых журналистов нужно судить за военные преступления, которые они покрывают. Судить публично, наравне с военными преступниками, отдающих приказы убивать и убивающими лично.

Об убийственной лжи продажных мировых СМИ в ходе людоедских конфликтов в Ираке, Афганистане и Палестине - в фильме военного журналиста Джона Пилджера "Война, которую вы не видите" / The War You Don't See (2010).


фильм взят здесь: http://johnpilger.at.ua/index/0-32

а это - уже наша российская действительность, фильм Светланы Лады-Русь из цикла "Обманутая Россия" с предложениями по выходу из круга глобального обмана.



Tags: интернет, происшествия
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment