smerchenko (smerchenko) wrote in dostalo,
smerchenko
smerchenko
dostalo

Прямая трансляция марша за отставку Яценюка (по ссылке)



http://www.liveinternet.ru/users/5152123/post378892326/

Прямо сейчас, в эту минуту, майдан опять закипает. На видео можно заметить, что вышли на этот раз в основном взрослые и пожилые люди, что говорит о том, что  марш проплачен. Но это не означает того, что он безобиден, ведь просто так никто деньги платить не будет. Прямо сейчас я смотрю трансляцию и задаюсь вопросами - кто стоит за этим? "Свобода" Тягнибока? Нет, это всего лишь картинка.

Кто хочет снять Яценюка? Кто метит в его кресло? Саакашвили метит, конечно, но в каких он отношениях с Тягнибоком, один ли у них хозяин? И еще один вопрос, возможно, еще более важный - к чему этот марш приведёт? Такие масштабные акции не проходят просто так. Или это просто попытка свободовцев привлечь внимание высокопоставленного гостя (читай Байдена)? Ведь у истоков Майдана стояли тра кита - Кличко, Яценюк и Тягнибок. И спустя два года после революции Яценюк - премьер-министр, Кличко - мэр Киева, а Тягнибока с его радикальными взглядами, которые воспринимаются даже Европой, как фашистские, оставили за бортом. Кому это понравится? Никому.

Вопрос в том, как далеко готов зайти лидер партии "Свобода", кто и насколько его спонсировал, и какие конечные цели перед ним поставлены.
Наблюдаем и анализируем, ждём развития событий.

п.с. Кто, блин, эти спикеры вообще??? Какие-то *** с горы, чес слово. Такое впечатление, что можно поехать туда, взять микрофон и начать толкать речь, призывая возмущенный народ за собой, ага.
Tags: политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments