Енотовидная собака (jananov) wrote in dostalo,
Енотовидная собака
jananov
dostalo

  • Mood:

Ода понедельникам или ветер, ветер, ты могуч...

Ненавижу понедельники.

По целому ряду причин. В этот раз, например, за то, что впереди еще целая рабочая неделя, а я уже разбита и измотана.

В пятницу приезжала подружка из Москвы. Естественно мы пили, ели и всячески морально разлагались, а я практически не вылезала с кухни: готовила, мыла посуду, подавала, прибирала...

В итоге, после таких выходных нужны дополнительные выходные.

Но это все фигня, дело житейское, если бы не жутчайшая ночь с воскресенья на понедельник.

В Смоленск вернулась весна, пришло резкое потепление с сильным шкваловым ветром, гнущим верхушки деревьев, порывистым, бесконечным, непредсказуемым. Топят у нас в квартире очень даже хорошо, спать с закрытым окном невозможно - это становится чревато тепловым ударом. Поэтому перед сном мы всегда приоткрываем балконную дверь.

Живем на предпоследнем этаже, балкон над нами незастеклен, а для того, чтобы наш случайно не сгнил от постоянно льющейся сверху воды и прочего гавна, на его крышу помещен здоровенный кусок жести.

Так вот из-за этой металлической падлы, повышенной парусности, я сегодня зверски не выспалась.

Углы листа выпирают со всех углов балкона, чтобы максимально защитить деревянные рамы застекленной коробки. И при каждом порыве ветра, они начинают вибрировать, гудеть и страшно стучать. Скажу вам, ощущения от такого пробуждения непередаваемые. На кровати подбрасывает, сердцебиение учащенное, холодный пот, одышка.

За ночь, я лично, просыпалась раз десять. И это лишь потому, что сплю крепко, да и несколько глуховата на одно ухо. Сколько же раз просыпался муж не скажу, но ночь наша прошла в сплошных стонах и недовольном бурчании.

Потом, когда только-только мне удалось заснуть и даже начать смотреть какой-то мутный сон, мой дорогой ZOPO громким гудком сообщил, что получил необычайно важное, видать кремлевское, лично от Путина, сообщение. За что был лично мною послан туда, куда, судя по его названию, он и появился, а именно: в жопу.

Утром я конечно посмотрела, что же такого интересного он хотел мне сообщить. Блядь, эта сука в три часа ночи обнаружила беспроводное обновление и возмечтала его установить. Тварь китайская!!!!!!!!!!!! Вот хуй тебе, а не Павлик! Где же, блядь, убирается это автоматическое оповещение?????????????

После подобной подлянки, я уже настолько отчаялась нормально заснуть, что, вскочив, с матом закрыла нахер балконную дверь.

Вокруг воцарилась блаженная тишина, а духота еще больше сгустилась, от чего кожа наша покрылась испариной. Нежно обняв подушку, я прижалась к ней щекой, закачавшись на сонных волнах, как в колыбели. Морфей овеял меня своим опахалом и сладкий морок окутал воспаленный разум, полностью завладев сознанием...

...И тут же зазвенел будильник. Так и началось утро понедельника, самого ненавистного и нелюбимого мною дня.

С утречком, дорогие россияне.</div>
Tags: отдых, плохой день
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments