Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Поумничал и рассмешил народ

Глава Ростуризма сегодня многих удивил своим высказыванием.

Сейчас туристический бизнес переживает не самые легкие времена из-за запретов на полеты в самые популярные мусульманские курорты. Сейчас хоть не сезон на курорты, однако многие готовы были полететь в Египет, в Турцию, потому что бюджет позволяет. Не у всех есть возможность, знаете ли, греть одно место на Сейшельских островах.

Народ взбунтовался подобным высказыванием чиновника и уже раскопали о нем информацию. Глава Ростуризма Олег Сафонов имел виллу на Сейшельских островах в известном поселке Эден Айленд. Но, видимо, возмущенный отклик народа на его фразу на столько впечатлил чиновника, что Сафонов признался в продаже виллы на островах еще в начале этого года. Говорят, в рамках соблюдения запрета госслужащим иметь недвижимость за рубежом. Видите ли, не посещал виллу 2,5 года. Все некогда ему, занять государственными делами. Охотно верим. Неужели совесть заиграла? Если бросается подобными словами, мол, у россиян стереотипы отдыхать у моря, че же сам не покупает дом в холодном Подмосковье?

В общем, глава Ростуризма, оказывается, призвал обратить внимание на другие виды отдыха. Мог бы уточнить, ведь он в области туризма больше соображает.

Бесят такие люди, которые пытаются решать за других, где им лучше и как быть. Ну пусть стереотипы, что русский народ любит море. И что в этом плохого?


Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments