kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in dostalo,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
dostalo

Расстрелять за мову





Это Дарина Тягнибок. И она утверждает, что готова расстрелять человека за мову. Я понимаю, что это "достойная" дочь своего неадекватного отца, но представляет ли себе это гламурное кисо, что такое расстрел?















Проблема большинства наших сограждан и этой глупенькой заносчивой девочки в том, что очень высокого о себе мнения, а на практике мало что из себя представляет. Как хорошо бросать пафосные фразы о расстрелах и борьбе, когда ты выросла в тепленьком доме на перинах под крылышком своего отца, который всю свою жизнь сидел в органах власти, крутился, как хочешь, подстраивался под условия общества, как выгоднее, денежек себе в карман нахватал немало. И самой большой "борьбой" в твоей жизни был Евромайдан - псевдореволюция, срежиссированная и проплаченная, а твой протест заключался в том, что ты нацепила на себя желто-голубые ленточки, пофотографировалась с ними и выложила фото в Инстаграм. А, совсем забыл - еще обновила аватарки в соцсетях на патриотические картинки и делала репосты с пафосными фразами об Украине и украинцах.

Вот он, достойный пример настоящего патриота своей Батькивщины! Таким должен быть НАСТОЯЩИЙ украинский патриотизм, который служит цели процветания страны.



Tags: no comments, власть, воспитание
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments