Анастасия Первакова (Анастасия Первакова) wrote in dostalo,
Анастасия Первакова
Анастасия Первакова
dostalo

Немного о женской логике

Ну, или об ее отсутствии напрочь. А вообще, этим постом хотела бы вынести на суд свое мнение, которое отстаивала в переписке Вконтакте, может я где не права.

Так вот, тема проста, все началось с видео аварии.



Разворот грузовика с крайней левой полосы, все как и положено. Но со среднего ряда, как это всегда бывает, вылезает какой то мудак на легковушке. За что и поплатился - при развороте фуры водятел легковой не учел вынос авто (а он там метра 2 точно).

Так вот, виновником тут, по правилам, является водитель легковой. Но, как это водится, в тему вступает мадам, которая говорит, что сама является водителем (хоть и сомнительно это), и не прав в видео - фурист.

А легковист (так назову), не выполнив правило поворота налево (т.е. из крайнего левого ряда) типа прав.

Вот небольшая выдержка из ее комментов по этому ДТП:



А теперь непосредственно о логике.

Итак, по мнению некоей Иришки виноват мудак на белой фуре, так как разворачивался на красный. НО, второй участник ДТП, получается, то же выехал на перекресток на красный, иначе бы они не встретились. Это раз.

Два. Тут юная леди противоречит правилам ДД. Налево со среднего (второго) ряда нельзя поворачивать, согласно п.п. 8.3: "соответствующее крайнее положение для поворота направо – правая полоса, соответствующее крайнее положение для поворота налево – левая полоса, прямо можно со всех полос. Ситуация принципиально изменится, если на этом же перекрёстке появятся знаки, устанавливающие иной порядок движения".

Ну и три. Последним комментом она меня убила - уверяет, что правила никто не знает, а все просто ездять по чуйке. Типа не знают провила очень много людей, как например она сама.



Я, кстати, так и не поняла - сколько это, 1000 % ???



Про серое вещество, оно же мозг, я умолчу. По написанному и так все видно - оппонент признал, что серого вещества у нее нету) За это ей спасибо, предупредила с кем имею честь разговаривать)



Вот, ребята, объясните мне тупой дурочке - человек, который спорит уже час с другим человеком, а потом пишет: "была бы умной, давно перестала бы писать", понимает, что она сама попадает под это описание? То есть она себя и описывает, мол умный человек промолчит, но я не она, так что продолжу писать)

Короче, не буду больше томить. Захотите, сами все прочтете здесь, там в самом низу.

И сори, если лезу к вам со своим личным, просто фееричная дура попалась, не могу молчать, ведь такие ездят за рулем. Страшно.

Tags: авто, женщины, происшествия, транспорт
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments