Константин Русак (rusakk) wrote in dostalo,
Константин Русак
rusakk
dostalo

Жгут во благо!?


Я долго был эгоистом, жил для себя, никого не слушал, был упёртым реалистом, всегда стремился к финансовой независимости. Люди меня не привлекали. Иногда я срывался над их нечеловеческой тупостью. Для меня было нормально случайно уничтожить самолюбие человека. Я думал, что закаляю. Однако потом случились события, которые заставили меня изменится. Всё перевернулось, словно ад и рай поменяли местами.
После долгих страданий и исканий, я посвятил себя духовному развитию (изучению священных писаний, йоге, творчеству, тому, к чему стремится моя душа), и теперь, всё интенсивнее сталкиваюсь с сопротивлением! Выдерживаю его с трудом, ибо побеждать здесь нельзя, нельзя самоутверждаться засчёт других. Моей целью является обретение мудрости, но что за брятство!?
Меня тянет в Духовный Мир, но родственники, друзья и близкие знакомые не понимают меня. Последнее время, это переросло в какую-то дикую полномасштабную холодную войну! Уже все средства хороши! Люди стали чаще осуждать меня, чаще жаловаться на моё видение мира, чаще указывать на недостатки, чаще проявлять недовольство. Я не хочу быть великим альтруистом! Не хочу спасать мир! Я не верю в макаронных монстров. Я не фанатик! Я не хочу кончать жизнь самоубийством! Да, меня перестали привлекать деньги. И что с того? Моя бывшая женщина говорит, что человек, пребывая на Земле, должен стремится к обретению материального опыта, но я убеждён в том, что душа заблудилась, оказавшись в теле, и стремится домой, в Духовный Мир! Мои друзья с пеной у рта доказывают мне, что жизнь на Земле прекрасная штука, но я и не отрицаю этого, напротив, я с тех пор ещё более глубоко ей проникся! Но окружающие этого не понимают, не видят! Или не хотят видеть? Какое вообще они имеют право вмешиваться в жизни других!? Я ведь никого ни о чём не прошу! Я вообще перестал быть ублюдком. Я стал терпимее. Почему же люди решили мне перечить, мешать, осуждать!? Я ем яблоко. Смакую каждый кусочек. Какого бога, они лезут ко мне с куском свинины!? Зачем тыкать ей в нос?! Зачем кидать в лицо?!
После моей трансформации, люди вообще как-будто посходили с ума! Это настоящее безумие, все считают, что я выгляжу, как конфета, но пахну, как дерьмо! Духовное развитие — запрещено? Нет, полагаю, это и есть мой опыт — научится видеть, что каждый мыслит своими собственными категориями. Но какого бога, они считают, что могут вмешиваться в жизни других?! Это право? От рождения? Где же свобода!? Или они дружненько отстаивают закон нормальности? Сейчас я всерьёз задумался над тем, чтобы остаться в одиночестве. Это крайние меры, поэтому я ещё думаю. Люди считают, что я схожу с ума: одни советуют обратится к врачу, другие к экстрасенсу, третьи к экзарцисту. Безусловно, с одной стороны это толкает к ещё более глубокому погружению в себя, но с другой стороны, это невыносимо! Это факел, который постоянно без разрешения суют под задницу! Я терплю, принимаю, культивирую Любовь. Но ярь святая! Всему же есть предел!!!
Tags: отношения
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments