rasketodon (rasketodon) wrote in dostalo,
rasketodon
rasketodon
dostalo

Бесплатный семинар "Промывание мозгов"

Оригинал взят у rasketodon в Бесплатный семинар "Промывание мозгов"



  Так сложились обстоятельства, что сегодня я побывал на встрече с консультантом территориальной избирательной комиссии своей области.

Откровенно говоря, я надеялся на более - менее объективную оценку ситуации, раз уж человек согласился выйти к людям. И, по собственной детской наивности, в очередной раз разочаровался.
После сухих фактов и схем о системе выборов в России Господин N у народа спросил: Уважаемые, вот скажите, как вам кажется, почему люди не ходят на выборы? Почему явка далека от стопроцентной?
На что народ, естественно, ответил: "Ну а ху*и там делать, коли всё постоянно подтасовывается?"
Господин N удивления на ответ не выразил, а всего лишь сказал, что это самое распространенное мнение.
Тут уже вмешался я: "Уважаемый консультант, - говорю,  - понимаете, вот смотрю я на лицо нашего с вами губернатора области и не вызывает оно ни доверия, ни уважения, более того, создаётся ощущение, что хозяин его не обременён ни высоким интеллектом, ни высокими моральными качествами. И даже те мои знакомые, которые ходили на ваши треклятые выборы за него не голосавали! Ей - богу, ни один не голосовал! Как тут не усомниться в честности? "

Ну а дальше понеслаааась... Да он то, да он сё... Всё, как положено, в общем то. На наши вопросы о плодах его (губернатора) деятельности мы получили пару цифр, касающихся областного бюджета, не вызывающих, однако, доверия. И проверке, разумеется, не подлежащих.

На часть вопросов ответы вообще были в стиле демотиваторов:

Переклядываясь и ухмыляясь с соседями я досидел до конца этой проповеди. И в очередной раз понял - ну не религиозный я человек. Вот никак не религиозный.

P.S. На выходе из аудитории смотрю в зеркало, а там -


Ну как тут не умиляться?

Tags: люди, политика
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments