mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Свое гниет, чужое пахнет



Сегодня на глаза попалась интересная новость, что продукты в Украине должны подешеветь. Давайте подробнее разберемся, что за товары и кто собирается нам их поставлять?
Ввиду введения российской стороной санкций против Украины и Турции, турецкие товары начнут поступать на украинский рынок с большой скоростью.

В основном это мандарины, апельсины, помидоры, огурцы и некоторые сорта мяса.
Некоторые предприниматели уже заявляют, что турецкие партнеры предлагают товар по демпинговым ценам.

Эксперты же констатируют данное снижение только со следующего года, т.к. в основном закупка на предстоящие новогодние праздниками уже завершена.

Это все хорошо. Но что же делать украинским сельхоз производителям? Получается они не в состоянии конкурировать с турецкими товарами и вынуждены будут просто его уничтожать. А зачем работать себе в убыток?
Соответственно собственный сельхоз рынок в Украине утратит свою актуальность и прекратит существование.
На самом деле, это то чего добивались наши западные партнеры с самого начала. Загоняя государство в кабалу и соблазняя западными ценностями и евро интеграцией, они рассчитывали заполонить Украины собственными товарами.

Все эти действия приведут к плачевной ситуации: сделает невозможным развитие внутренней и внешней экономики в стране, что пагубно отразится на развитии страны в целом.





Tags: политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments