a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Едем, едем, вдруг остановка ...




Чи таю и не могу понять вот, «протестующие дальнобойщики, которые все едут и едут в Москву, что-то перекрывать» это как? Это такой фэшмоб, когда здоровые, семейные мужики одновременно решили, каждый для себя, в столице потусить?

А по-моему, не все так просто. Я не могу сказать на сколько объективно пострадали водилы-роботяги от взимания платы за проезд, я пешеход, но чуется мне, что это жжжжж не с проста.

Если у людей проблемы они не станут сидеть днями и ночи обложив Москву, а будут думать что делать… или просто продолжать зарабатывать на свой нелегкий хлеб. Если «Платон» реальная для них проблема им не до протестов – надо жить дальше, надо искать пути как на эту жизнь зароботать, а не торчать уже сколько? Неделю? Черти где без дела.

Во и сдается мне, учитываю очень большой сегмент в инфомпотоках отведенный этой теме, что дальнобои здесь пешки в игре оч оч больших дядей явно что-то не поделивших с пресловутым вротенбергом.

Но может я и не прав…

А по-моему, прав

Tags: авто, транспорт
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments