o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in dostalo,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
dostalo

Порошенко - славный нащадок Древних

Древние укры вырыли Черное море, а современные - создали остров Крым. Ну а что, панове, теперь осталось только перекопать Перекоп, уж простите за тавтологию, и Крым окончательно можно считать "Украиной".

Да, блокада превратила Крым в остров. Но только остров этот - русский. И чем усерднее всякие активисты стараются вернуть Крым - тем дальше он "уплывает". Начиная с обещаний организации "поездов дружбы", фактически сформировавших местную самооборону и заканчивая блокадой и взрывами опор ЛЭП, после чего всенародная любовь к Украине расцвела на полуострове буйным цветом - повсеместно люди поют украинский гимн и читають вірші Шевченка, укутавшись в жовто-блакитні прапори рідного стяга. ФСБ не успевает арестовывать всех украинских патриотов и потому перешла на авральный режим работы. По словам местных правозащитников, арестованных активистов кровавая гэбня использовала в качестве тягловой силы для строительства так называемого энергомоста (который сам по себе, конечно же, является фейком). Об этом сегодня на совете министров ОБСЕ рассказал пан Джемилёв.


Теперь активистам Джемилёва осталось решить проблему газо- и водоснабжения для того чтобы Крым окончательно вернулся в состав Украины.

Ну хотя бы в вопросе Крыма отечественная политика радует завидной последовательностью - начиная с Турчинова и заканчивая Порошенко и Джемилёвым. И пожалуй, в этом вопросе мнения официального Киева и многочисленных общественных организаций наподобие "Правого сектора", полностью совпадают.Давайте еще раз все вместе поржем над тупыми крымскими ватниками, пока они еще не уплыли окончательно.

Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments