babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

В Турцию за 10 000 акционных яиц




Хорошие новости, друзья! Путевки в Турцию подешевеют на 30-50%. Теперь все пенсионерки стремглав бросятся скупать дешёвые туры. Что уж говорить о тех, кто зарабатывает! Думаю, что очереди за путевками через несколько дней будут просто тысячные! Но не все еще об этом знают, так что не будем терять время - бежим. Пока можно еще купить без проблем. А через неделю будет слишком поздно! Вы уже догадались, что я шучу ...
Самый дешёвый тур на 3 дня, стоит 140 евро плюс 200 евро на самолет. На наши деньги это 9180 грн. Конечно, это мало – 3 дня, но зато очень дешево - или 8,5 минимальных пенсии, или 6,7 минимальных зарплаты. Как это соотносится с нашей жизнью? Какая нам разница, сколько будет стоить тур - девять пенсий, или четыре? Что это меняет? Люди едут в отпуск в Одессу и в Карпаты. Пенсионеры отдыхают дома. И так будет еще очень долго. В ближайшее время украинцы будут отдыхать на Украине и надо сказать, что у нас замечательная природа и очень красивая страна!

У людей сейчас совсем другие проблемы - люди охреневают - они готовы
сражаться за дешевые яйца. Какая уж там Турция? Вчера подорожал хлеб, скоро вырастут налоги. А нормально зарабатывают только налоговые службы, прокуроры и депутаты. О Президенте и министрах - молчу. Половина - уже олигархи. Вот они спокойно могут себе ехать в Турцию, а честные люди будут отдыхать у себя на огороде. Нам могут, конечно, поднять пенсию на 100 гривен. И я все равно этому рада, но это будет лишь на пару-тройку буханок хлеба и на пару-тройку литров молока.

Кличко сказал, что
социальный хлеб дорожать не будет, а он подорожал. Кличко, видимо забыл, что-то сделать, чтобы этого не произошло, как он забыл присягнуть народу с трибуны после выборов. Ему же не надо выживать на тысячу гривен в месяц! Он неплохо зарабатывает. Его официальная зарплата 8900 в месяц. Может и немного, но он говорит, что работает бесплатно. Конечно, для налоговой - у него немного другая информация. Он для них указывает и зарплату, и неплохие деньги, что он зарабатывает в Германии - полтора миллиона гривен. И это только официально!

В аниткоррупционной прокуратуре средняя зарплата - 30 тыс. Гривен. Больше, чем у мэра! Получается такой работник в пятнадцать раз полезнее для государства, чем рабочий на заводе. А сколько они там еще зарабатывают кроме оклада - страшно даже представить. Глава нацполиции зарабатывает 40 тыс. грн, оперуполномоченный, который рискует жизнью - 2 тыс и 700 грн. Так что в Турцию может поехать только человек, имеющий бандитскую должность. Ноя думаю, что ехать туда небезопасно.


Сражение за яйца:

Tags: бытовуха, еда, люди, маркетинг, хватит терпеть, экономика
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments