lyalka_chornaya (lyalka_chornaya) wrote in dostalo,
lyalka_chornaya
lyalka_chornaya
dostalo

Купите дерьмо! Только сегодня скидка 1000%! Спешите купить!



А почем пироги с котятами? Их едят - они пищат, эксклюзивные! А как насчет тушеночки из бычьих яиц гениталий? Потрясающий вкус, по ГОСТу. Что вы, совершенно недорого, практически даром. Только три дня супер-пупер-мега-бупер специальной акции!

С некоторых пор я ненавижу походы по магазинам. Мельтешащие желтые и красные ценники, мишура, бравурная музыка вызывает полную дезориентацию. Нестерпимая вонь жарящихся протухших кур, пекущихся булок, превращает посещение любого супермаркета в сущее наказание. Вы где-то нагрешили? Тогда вам пора в наш супермаркет! По сравнению с нами Ад - забавные шалости невоспитанных дошколят.

Во всех магазинах потрясающе, прямо грандиозно грязно. Вся обляпано, потаскано, погрызено. Полки, витрины, холодильники выглядят как после нападения полчищ стервятников. Спасают приклеенные на скотч рекламные буклеты и прочая рекламная полиграфия. Со временем к скотчу прилипают толстые слои грязи.

Вонь из холодильных ларей забивают тушащимися курами и хлоркой. В палетах и подставках для овощей все смотрится так, как будто их уже пожевали до нас и положили продавать.

А давайте зайдем в служебные помещения? Там откровенный смрад. Его уже не забивают куры-гриль. Продукты во время транспортировки валяются на грязном полу. В холодильниках часто потеки от подтаявшей крови кур и мяса. В овощные холодильники даже заглядывать страшно.
Часто в холодных помещениях рядом с продуктами лежит гниющая просрочка. И кругом пыль, рваные упаковки и кучи вездесущих хлебных крошек. В темных уголках всех помещений игриво проглядывает плесень.

В разделочных цехах сотрудники отмачивают просроченную курятину, колбасы, сыры и прочее. Мусорные баки забиты упаковками ранее фасованной заморозки, которую распаковали после сроков реализации и начали продавать на развес. Просроченную селедку вскрывают и рубят кусками, промачивают в рассоле и продают уже на разнавес. В на каждом разделочном столе есть початая бутылочка растительного масла, этим маслом промазывают буквально все продукты, чтобы смотрелись "живее".

Испорченных кур замачивают в алюминиевых чанах с ударной дозой специй и химии. Потом их вам обязательно продадут в виде уже кур-гриль. Так же продадут вам откровенно просроченную заморозку в виде жаренных чебуреков, запеченной рыбы и мяса. Жрите, дорогие мои, вкусно же.

А что мы едим?

Практически все продукты - фуфло. Без специй и глютамата натрия это есть совершенно не возможно. На упаковке тысячу раз может быть написано, что это, сливочное масло по ГОСТу, но к маслу оно никакого отношения может не иметь. Тоже самое относится к колбасам и прочей консервации.

Самый страшный продукт - замороженная мысо-рыбная продукция, в которой до 60-70% льда и упаковки. Во время транспортировки эти продукты будут валяться в грязных помещениях складов, таять по нескольку раз.

В консервную продукцию добавляют вообще неизвестно что. Вы никогда не догадаетесь чьи там гениталии или перемолотые кости.

Кондитерку доставляют с пробитой датой реализации на 1-2 дня в будущем. Либо с отсутствием таковой даты в состоянии глубокой заморозки, которую потом проставит продавец.

И все это за наши деньги. Мы это покупаем, радуемся распродажам и акциям. Оплачиваем труд умелых фасовщиц, замочивших разлагающий труп куры в чесноке. Нравится, да?

Я как-то спросила руководителя одной крупной розничной сети, неужели нельзя продавать нормальные продукты? Ведь все шишки за фуфло получает в итоге магазин. На что он ответил, что нормальные продукты дорогие и никто их покупать не будет.

Понимаете? За нас все решили, что мы будем покупать и кушать. Фактически нас лишили права голоса. Манипуляторы хреновы. И так во всех магазинах массмаркета. Отобрали какую-либо альтернативу напрочь. Ай, молодца.

Что делать будем? Возиться, как навозные жуки, выискивая хоть что-то питательное и не гнилое в грязных ларях супермаркетов? А на фоне стремительного роста цен это становится просто жизненной необходимым. Хвост крутит собакой, или собака все-таки хвостом?

Пы.сы. Рынки не выход. Недавно у моей дочери случился отек квинке после обычного куска говядины, купленной на местном рынке. Единственное, на что у дочери есть аллергия - антибиотики. Задумалась... Страшное рыло капитализма кругом.
Tags: no comments, еда, ублюдки
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments