mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Что США планирует сделать с Эрдоганом



Последнее время мне не дает покоя отвратительное поведение Турции в отношении России. Какая – то маленькая Турция – «моська», которая и в подметки не годится России, но «знать она сильна, что лает на слона».
Впрочем, не удивительно, история повторяется, как и с Украиной: и не пискнула бы, если бы не поддержка США.

Американцам нужно ослабить мощь России и неважно как, и каким способом.
В данном случае стратегическим игроком против России выступает Турция. Впрочем, ни для кого не секрет, что ИГИЛ - это американо-турецкий проект. Вот и защищают свое детище. Грубо говоря, в открытую они об этом не говорят, но их действия могут сказать намного больше, чем слова.

Соответственно, строя козни в отношении России, крыса, коим является мистер Эрдоган «снюхался» со свиньей – г-ном Порошенко. Союз двух влюбленных не состоялся без благословения США. Недаром в начале 2016 года Петр Порошенко посетит Турцию по приглашению президента Реджеп Тайип Эрдогана.

И тут Украинцы ликуют, вот куда мы будем сбывать свои товары!
Но не тут то было!

Остановимся на этом немного подробнее:

Что готова поставлять Украина:
Как сказал министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, Украина готова увеличить поставки зерна, кукурузы и подсолнечного масла минимум вдвое в Турцию. А также готова поставлять металл, основными экспортерами будут выступать ММК им. Ильича, Азовсталь ( г. Мариуполь - Донецкая область) и Запорожстали (Метинвест), слябы - Алчевский меткомбинат (ИСД).

Если заговорили о металле, могу с уверенностью сказать, что в настоящее время металлургическая промышленность в Украине находится в плачевном состоянии, впрочем, как и все остальное. Совсем недавно г-н Ахметов, владелец мет. заводов ММК им. Ильича, Азовсталь заявил, что долг государства перед предприятиями по возмещению НДС на 1 ноября составил 2,33 млрд грн, налоговых органов 1,1 млрд гривен. Если так пойдет и дальше, то холдинг «Метинвест» будет вынужден остановить работу своих предприятий.
Относительно кондитерских изделий, скажу что, Порошенко утроит свой капитал в следующем году, так как экспорт конфетной продукции в Турцию значительно увеличится.



Предвидя все это, Турция уже заявляет, что турецкий рынок не ждет украинскую продукцию.

Что же ждет Украину от тесно-экономических связей с Турцией?

Прежде всего, Турция готова поставлять нефть, которую закупает по мизерным ценам у ИГИЛ, в свою очередь Порошенко готов поставлять оружие.
Турция планирует заменить российских туристов на украинских. Каким образом, хочется спросить? Людям не за что не только ездить на курорты, а жрать нечего. В Украине - дефолт.
Учитывая все вышеизложенное, можно сделать только один вывод. Турция, портя отношения с Россией, проигрывает по всем фронтам. Там ситуация будет такая же как и в Украине. Недаром пословица гласит: «скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!»


Tags: политика
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments