Арсений (bluechok) wrote in dostalo,
Арсений
bluechok
dostalo

Свобода дороже любых отношений

Власть давно является самым мощным наркотиком для всех людей. Как только человек ее ощущает у него просто сносит крышу. С ней могут совладать только сильнейшие представители мужского пола, без последствий отражающихся на психике. Возможно существуют женщины, которым власть не сорвала крышу, но я таких не знаю.

Почему не знаю? Потому чтоуспешные женщины-правители всегдауходили от ранга мудмуазель и переходили в статус мужика в юбке. Все их правление было основано на окружении умных мужиков, которые их контролировали и не давали спустить все в унитаз. Посмотрите на Меркель, она уже давно не женщина. Раньше она была хорошим руководителем, но когда ее поставили в стрессовую ситуацию, как сегодня, за нее начали решать мужики. Но я бы хотел сказать не об этом.

Желание женщин получить власть над мужчиной порой граничит с шизой. Они специально залетают, не отпускают, даже когда их откровенно шлют подальше, и все в этом духе. Сколько раз я слышал байку про то как женщина "случайно" залезла в телефон/ноутбук/дневник и вдруг осознала, что у мужика-то к ней претензии. Я конечно придерживаюсь мнения, что если тебя что-то не устраивает, то либо говори, либо уходи, но кто-то выбирает третий самый противоречивый вариант. Молчать вечно. Противоречивый он по тому, что его выбирают чувственные и любящие своих жен натуры. Я не говорю, что это плохо или хорошо, делается это скорее в ущерб себе, но женщина это не поймет и не оценит. Их желание держать мужика за яйца слишком сильно, чтобы вот так просто взять и начать адекватно смотреть на ситуацию. Он молчал не потому, что не ненавидел, а потому что не хотел ранить или обидеть, не более.


Есть отличный рецепт, как этого не допустить. Стать самодостаточным и делать вид, будто вы ее хозяин. Делать вид, потому что рабство у нас запрещено. Речь скорее об отношении к ней. Надо показывать, что вы главный и где ее место. Первое время ей это не понравится, но результат стоит того. Обычно в таких случаях две результирующих. Первая - это когда она мирится с этим, признает ваш авторитет, и не сует свой нос в ваши дела. Вторая - это когда она вас бросает. В обоих случаях вы в выигрыше, так как не угробите свою жизнь на властную суку.

Этого надо добиться, потому что женщина никогда не поймет вашей потребности в одиночестве. Это в основном касается думающих мужиков, которые умеют лежать под музыку и размышлять о вечном в окружении тишины. Я знаю, что среди нас таких много, но это желание хорошо подавляется женщинами. Они не готовы признать, что нам бывает и без них хорошо. Это как удар ниже пояса. Не знаю почему они так боятся нашего стремления побыть наедине с собой, может это от недостатка 100г мозга, но факт остается фактом. У меня есть обеспеченный друг, так у него дома есть специальная комната, куда он периодически ходит, закрываясь на ключ. Он любит иногда послушать мелодичную музыку, лежать молча и релаксировать. Женщину свою он хорошо приструнил, но раньше ее это дико бесило, она хотела побыть там с ним, но вся суть была в уединении и общении с самим собой.

Думаете он один такой? А вот и нет. Думаете почему мужики бывает по долгу копаются в своей машине, что-то мастерят в гараже, идут пешком домой и не едут на общественном транспорте дабы прогуляться молча и без посредников.

Природа мужчины располагает к одиночеству. Наш организм устроен так, что мы должны оплодотворить как можно больше самок, и не оставаться с одной. Именно это становится причиной измен и прочих проблем. Брак это искусственное создание государств, чтобы вести учет людей, их количества и темпов размножения. Просто сегодня из него сделали не пойми что и возвели рождение детей в абсолют. Люди вообще по сути своей одиноки и потеряны, так как нам не дали инструкцию к жизни. Каждый вроде пытается из нее что-то выжать, а в итоге смысла в этом не так уж и много, но что-то я отошел от темы.



Власть развращает и чем дольше она в твоих руках, тем сильнее чувствуется ее разлагающее влияние на мозг. Любые правители, которые находились у власти долгое время, либо сходили с ума, либо становились великими мудрецами. Все они были мужчинами и если у некоторых из них башню срывало, то чего уж говорить о женщинах. Мужик - это технарь, он руководствуется в первую очередь логикой. Если он этого не делает, то и цена ему, как писали Стругацкие, дерьмо. Женщина существо эмоциональное, любой стресс уже выбивает ее из колеи, а про ПМС вообще можно не упоминать, в это время у них вообще крышу срывает. Не позволяйте женщине помыкать собой, только если она не садится при этом вам на шею. Я знаю ребят которым такое подчинение пошло лишь на пользу, потому что у их женщин были яйца больше, чем у них самих. Таких ребят женщина действительно выводит в люди и делает полноценного человека. Но в таких парах редко можно увидеть проблески счастья, хотя и такое бывает.

А как вы относитесь к власти женщин?

Tags: власть, женщины
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments