a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Categories:

Новая форма ВСУ? Пока нет, но уже страшно



Когда я это увидел, то сперва подумал, что передо мной новая зимняя форма ВС Украины. Ну может для снайперов и прочего спецназа «Правого сектора», а оказалось еще веселей и непредсказуемей.

На фото новая коллекция американского бренда молодежной одежды «Hood by Air». Не то чтобы мужской, а как это сказать то получше….

В общем нетрадиционной, одежды. Любят, короче, нетрадиционные люди такую вот нетрадиционную одежду…

Но с другой стороны, учитываю близость США к проблемам украинской армии и боевой дух Ляшко, я не удивился бы если в качестве американской помощи, на пример, личная охрана Ляшко получила бы от американцев такую модерновую форму.

Источник


Tags: мода
Subscribe

  • Печалька

    Куда ни глянешь в интернете- везде торчат уши Путина. Он и заморских президентов назначает, и трусы конкурентам боевым отравляющим веществом…

  • Фальшивый Навальный для зомбомасс

    Ну вот, дождалась наконец общественность. 17 января в самолете и аэропорту Шереметьево показали ей назнамо кого. Скорее всего, тот самый актер, с…

  • СМИ не СМИ

    Есть ли в мире независимые СМИ? Я пока знаю только одно. Волонтерю для этого издания. Пытался публиковать в других - но часто попадал ниже…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments