motya29 (motya29) wrote in dostalo,
motya29
motya29
dostalo

Провокатор

Оригинал взят у motya29 в Провокатор
Вчера я выступил в роли провокатора. Сидели мы с человеком плечо к плечу. После того как ему обосновали что он "лох", знаете такое бывает. Я редко попадаю в такие компании, но вчера это случилось. Подсел он значит ко мне, я решил плеснуть кипяточку в данную ситуацию. Мне было интересно оправдает он лоха или нет. Оправдал.




Близко приблизился к нему, смотря ему в глаза я спрашиваю - Леха, как так получилось, что ты лох? - Я не лох. - Вот человек, указываю я на Артема, только что сказал, что ты лох. И я тебе говорю тоже самое, ты лох. Вы догадываетесь какая реакция была? Всей своей 100 килограммовой тушой резко запрыгнул на меня и начал колотить кулаками. Нет я не огорчен его агрессии против меня. Он оправдал наши ожидания. Только слабый духом человек возможен на такие подлые поступки. Это сопоставимо с ситуацией России и Турции. Я о сбитом СУ 24. Какая бы провокация в твой адрес не летела, ты не должен первым применять физическую силу. Какие бы обстоятельства не подстерегали, человек не должен превращаться в животное. Перед этим он говорил: -Я не привык к такому общению. -Леха, а ты был в армии?-спрашиваю я. Да, Леха не был в армии. А хотя ради выдержки туда необходимо было бы сходить. Провокация там ждет на каждом углу и каждую секунду. Первоочередной задачей каждого бойца служит выдержка. Какой бы напал не был, диалог помогает в каждой ситуации. Он может переходить все рамки дозволенности, но диалог остается диалогом. Если человек хватается за шпаги, он должен быть уверен в своих силах. Он должен быть готовым понести справедливую ответственность за свой поступок. Пусть это будет Лехе уроком, который он не усвоил не побывав в армии.
Как можно охарактеризовать такого человека? Подкиньте грамотных слов для размышления.

Tags: мужчины, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments