lica_alica (lica_alica) wrote in dostalo,
lica_alica
lica_alica
dostalo

Мужской винтаж?!

Эпоха потреблятства навязчиво напоминает нам не забывать избавляться от старья (или «старья»), многочисленные сайты и даже отдельные блоги вот здесь, в ЖЖ, учат грамотно и своевременно освобождать шкафы и антресоли от барахла (или «барахла»). И ведь избавляемся. И я – тоже. Кто бы знал, как сейчас жаль каких-то бабушкиных брошек, своих браслетов из 80-х, шелковых шарфиков… А вот японских батников, трикотиновых платьев и мужниных нутриевых ушанок не жаль. Хотя…

С чего это я вдруг вообще?) Да вот, встретилось мне в метро нечто, ввергнувшее в растерянность, недоумение и даже отвращение, не побоюсь этого слова. Фото не будет, не набралась я наглости достать в полупустом вагоне фотоаппарат, будет описание и пример с Авито основной детали одежды молодого, очень молодого человека:
563390718.jpg
К этому пальто прилагалась та самая нутриевая шапка, рыжий дермантиновый портфельчик, каких стеснялись даже мои одноклассники в 70-х, брюки-дудочки и повышенная волосатость, торчавшая из-под шапки и идеально попадавшая в стиль именно тех лет.
Как хотите, уважаемые, но это не винтаж. По-моему, это просто убожество. Но раз есть кто-то, не нюхавший тех времен и желающий «щегольнуть» таким вот «луком», может, зря мы не сохранили, заработали бы сейчас на ушаночке-то… Вот думаю, что из нынешних времен будут пялить на себя потомки лет через 40-50, что беречь-то, чтобы дети в будущем подзаработать смогли?))
Tags: мода
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments