Нина Карапуз (1_tooth_karapuz) wrote in dostalo,
Нина Карапуз
1_tooth_karapuz
dostalo

Спокойствие, только спокойствие

Оригинал взят у 1_tooth_karapuz в Спокойствие, только спокойствие
В середине марта 2014 я ушла в отпуск. Взяла целый месяц и присоединила его к декретному отпуску. Мысли о предстоящем трехмесячном отдыхе очень радовали меня. А вскоре после выхода в отпуск мы с мужем уехали на две недели отдохнуть в санаторий. Я бы с удовольствием полетела куда-нибудь на море перед родами, но третий триместр – это уже не шутки, и лучше такой отдых отложить.


А поездка в санаторий оказалась самым подходящим способом отдохнуть. Место это тихое, рядом сосновый лес, есть родник. Был апрель, и снег только-только начал таять. По утрам я гуляла в лесу, а потом в свободное время сидела на балконе, выходящем на лес, укутавшись в плед, и читала книгу. В санатории можно было пройти всякие виды оздоровительных процедур, но в моем положении можно было ходить лишь на массаж. Но это меня не огорчало. Мне было уютно и спокойно здесь. Мы также ходили в бассейн и тренажерный зал.
Read more...Collapse )
Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments