Нина Карапуз (1_tooth_karapuz) wrote in dostalo,
Нина Карапуз
1_tooth_karapuz
dostalo

Спокойствие, только спокойствие

Оригинал взят у 1_tooth_karapuz в Спокойствие, только спокойствие
В середине марта 2014 я ушла в отпуск. Взяла целый месяц и присоединила его к декретному отпуску. Мысли о предстоящем трехмесячном отдыхе очень радовали меня. А вскоре после выхода в отпуск мы с мужем уехали на две недели отдохнуть в санаторий. Я бы с удовольствием полетела куда-нибудь на море перед родами, но третий триместр – это уже не шутки, и лучше такой отдых отложить.


А поездка в санаторий оказалась самым подходящим способом отдохнуть. Место это тихое, рядом сосновый лес, есть родник. Был апрель, и снег только-только начал таять. По утрам я гуляла в лесу, а потом в свободное время сидела на балконе, выходящем на лес, укутавшись в плед, и читала книгу. В санатории можно было пройти всякие виды оздоровительных процедур, но в моем положении можно было ходить лишь на массаж. Но это меня не огорчало. Мне было уютно и спокойно здесь. Мы также ходили в бассейн и тренажерный зал.

В тренажерном зале я также занималась растяжкой, что вводило в исступление приходивших туда тётенек. Дело в том, что у меня неплохая растяжка. У меня есть звание КМС по художественной гимнастике, но, конечно, многие навыки уже давно утеряны. Однако хорошая растяжка все–таки осталась. Когда у меня есть свободное время и, главное, желание, я растягиваюсь. Так вот в санатории я решила хорошенько позаниматься, ведь процедур у меня практически не было, а свободного времени было полно. И каждый день я приходила в зал, разогревалась на велосипеде или степпере и шла в зал на растяжку. Когда женщины видели, как я на седьмом месяце беременности сажусь на шпагат, они недоумевали. Одна ушлая тётенька спросила: «А разве так можно?». Я ответила: «А почему нет? Мне совершенно не больно». Тут последовала «замечательная» фраза: «Смотри, не роди тут». За меня вступились некоторые девушки и даже сказали, что я молодец, занимаюсь, слежу за собой. Не люблю таких вот «заботливых» людей, как та женщина. Если мыслите стереотипно – не навязывайте свои стереотипы другим, это бесит!
Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments