lyalka_chornaya (lyalka_chornaya) wrote in dostalo,
lyalka_chornaya
lyalka_chornaya
dostalo

Мир дураков



Совершенно злой пост, совершенно не воскресный и совершенно злой. О людях-дураках. Вот дурнее не придумаешь. Встречаешь таких и не знаешь сначала, то ли ты чего-то пропустил в этой жизни, то ли с ними чего-то явно не то. Они творят, а ты потом живешь и изумляешься.
Ванька как раз подходил по эту категорию. То ли просто дурак, то ли дурак ретивый. Работал, занимал рядовую должность «офисного бойца». В коллективе из-за своей «простодырости» постоянно являлся мишенью для шуток.
Но вовсе не потому, что был настолько наивен. Он был из категории ретивых дураков. Из тех, кто «заставь богу молиться – лоб разобьет». О его любовных перипетиях знали на работе все. А те, кто не хотел слушать, он останавливал и слушать заставлял. Рыба-прилипала.
Потом Ванька решил жениться. О его страданиях во всех подробностях вынужденно знали все. На свадьбу никто не пошел под разными предлогами. Настолько он всех достал. Однако, Ванечка сим фактом не озадачился и организовал застолье уже на работе. Все же свои, чо уж.
Один из мужчин уже в изрядном подпитии, решил подшутить над Ванечкой.
- Скажи, друг наш сердечный, а ты с молодой супругой уже анальным сексом занимался?
На что Ванюшка только изумленно похлопал глазами.
- Она же жена, а не какая-нибудь… Как же я так к жене-то?
- Вот именно, что жена! Ублажать мужа – ее наипервейшая обязанность!
Ну, пошутили, да и забыли. Но Ванька, как оказалось, начал претворять эту задумку в жизнь.
Через несколько дней Ванятка пришел на работу полностью счастливый. К вечеру подробности его совращения собственной жены на анальный секс знали все, вплоть до уборщиц.
Еще один дурак. Точнее дура. Хотя с какой стороны посмотреть. Дружили с ней с одной компании. Как-то сидим уже в изрядном подпитии, она сидит все жалуется, что не может забеременеть никак. А муж хороший, добрый. Кто-то особо сочувствующий посоветовал. Мол, в чем проблема? Переспи с любым другим мужиком.
Сказано – сделано. Эта дурочка сразу забеременела. О подробностях ее измены мужу опять же знали все. Даже о том, что к мужу этот ребенок не имеет никакого отношения. Эта ретивая не считала нужным это скрывать.
Ребенок родился больным, очень больным. Наша дурочка решила дальше «делать карьеру», а ребенка скинула на мужа и свою свекровь.
Я часто прохожу мимо и смотрю, как муж этой дурочки возится во дворе с тяжело больным ребенком, сажает его в коляску, к которой тот навечно прикован. С совершенно ЧУЖИМ ему ребенком. Мужчина всю жизнь посвятил чужому ребенку.
И все время думаю, когда мир избавится от дураков?





Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments