marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Как обычная покраска волос изуродовала девушку

Ну, бывают такие люди, которые страдают по собственной же глупости.

Одна девушка поделилась с пользователями интернета о своем несчастном случае. Она опубликовала фотографии ежедневно, чтобы показать, что с ней творилось все это время. По ее утверждению, она красила волосы не дома, а пользовалась услугами профессионального стилиста в салоне красоты. Что удивительно, ни стилисты не настаивали на том, чтоб провести тест на аллергию, ни девушка не додумалась об опасности своей затеи. То есть, она была уверена, что с ней ничего не приключится. К сожалению, люди очень часто легкомысленно относятся к своему здоровью. А зря.

Девушка решила покрасить свои волосы. Изначально пренебрегла тестом на аллергическую реакцию. Какой она была до покраски.

1


Такой стала после аллергической реакции на краску для волос

2

Третий день

Отёк начал понемногу спадать

4


Девушка клянется, что больше никогда в жизни не будет красить волосы. А седину после 40 лет она красить тоже не собирается? Ведь все женщины стараются выглядеть моложе своих лет…

Пятый день. Отек уже прошел.

5

Если по глупости сделала ошибку, значит надо учиться на своих же ошибках. Все равно же будет краситься. Просто надо выбирать подходящую краску. И не надо закатывать глаза, когда парикмахер предлагает вам сделать тест на аллергическую реакцию.


Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 33
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments