babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Конец Европейских иллюзий в отношении Украины



Руководство Турции уже чётко определило свою позицию по поводу международного терроризма. Позиция ясна - они поддерживали, поддерживают и будут поддерживать террористов. Журналисты, которые писали о связи Турецкого руководства по ИГИЛ - о поставках оружия террористам - оказались в тюрьме. Такие разоблачители режима там не нужны. Хотя изначально сирийский конфликт был импортирован именно из Турции. Уже пять лет они туда посылают оружие и инструкторов, а в Турцию идет из ИГИЛ нефть.
Интересно, что именно такая ситуация с журналистами и в Украине. Только турецкие политики, по крайней мере, делают вид, что они тут ни при чём, что они не помогают террористам, но не сочувствуют. А у нас отдельные политики открыто поддерживают действия террористов. Геращенко, которого никто не собирается увольнять, предлагал собирать на сайте "миротворец", информацию о российских пилотах. Турчинов и Геращенко поддержали Турцию, когда те сбили российский самолет. Даже Эрдоган сказал, что это случайно - не знали, что русский. А у нас говорят "так и надо делать".


Конечно, ненависть к России зашкаливает, и можно подумать, что не в террористах проблема, но похоже, что все же в них. Их поддерживают отдельные подразделения МВД, отдельные политики и никто таких чиновников не осуждает. Поэтому мало кого удивляет, что сейчас очень популярным стал "Меджлис" крымскотатарский - все логично. "Меджлис" всегда финансировался Турцией и был близок к террористическим группировкам. Тогда также логично выглядит диверсия "ПС" и "Меджлиса" в Херсонской области. "ПС" - также всегда общался с террористами Ичкерии и ИГИЛ.


Порошенко на это все смотрит - и ничего не делает. И в результате Европа от нас отвернулась. Переломный момент был, когда произошли теракты в Париже. Ясно, что Европейцам гораздо интереснее сотрудничать с Россией, потому что она реально уничтожает террористов в Сирии. Поэтому Франция сейчас работает плечом к плечу с русскими военными. Оланд, даже совершил визит в Москву для того, чтобы объединить усилия с Россией. К ним могут подключиться и немцы. А поляки и так уже последние два года вообще смотрят на Украину, как на потенциально опасную, после героизации УПА.


А теперь пошёл такой разговор, что страны Европы не договаривались продолжать свою санкционную политику против России. Не ясно, ради чего эти санкции. Ради придурков-предателей в Киеве, полностью уничтоживших свободу слова, и развязали войну? Не очень привлекательная идея. В результате Оланд, Меркель и Путин объединят усилия и давить на Украину, чтобы она выполняла Минские соглашения. А может и вовсе эту власть заменят, которая ни на что не способна, только деньги просить может.


А вот США, похоже, не слишком долго собираются защищать Эрдогана, потому что уже достаточно очевидно, что он сотрудничает с террористами. Пока Турция - член НАТО. Но думаю, что это - не на долго. И сколько бы турецкий президент не жаловался на Россию - НАТО не спешит становиться на его сторону. Так что очередная иллюзия наших «патриотов», относительно НАТО - разрушена. Даже если член НАТО делает глупости, другие члены блока не очень спешат идти на конфликт с Россией. Когда они уже заявляли, что не будут воевать из за какой-то там Прибалтики.


А вообще мы пока для стран ЕС - глубокая Азия. Мы для них гораздо опаснее, чем Россия. Гораздо хуже. Турцию они принимают в ЕС 50 лет, а нас могут принимать и 100...



Tags: отношения, происшествия, разборки, ублюдки, хватит терпеть, экономика
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments