mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Category:

«Не п*здить». Жесткая проповедь митрополита Киевского патриархата ( ВИДЕО)



Меня немного правда жизни начинает напрягать. Где это видано, чтобы митрополит - божий служитель, призывал убивать людей. Священник, прежде всего, должен сеять добро, а не подстрекать людей хоронить несогласных, если те в свою очередь не молятся на украинском языке или принадлежат к другой конфессии. А если в Киевскую церковь зайдет англичанин, и будет молиться не на украинском , а на английском , его тоже нужно убить?
Согласно словам митрополита УПЦ Киевского патриархата Михаила (Зинкевича): "каждая купленная свечка в храме Московского патриархата - это купленный патрон для убийства ваших детей".
"Не молитесь на языке оккупанта. А те, кто на другом языке молятся, пусть не п... Пусть не обманывают! Поэтому нас бог слышит, их никогда не будет слышать".
Ведь к какой бы конфессии не принадлежал человек, на каком бы не молился языке и каких бы взглядов не придерживался – мы для Бога едины.
А то, что делает митрополит УПЦ Киевского патриархата Михаил – это грязная политика. Понятно, что священник тоже человек и он грешен, но таких митрополитов нужно гнать с церкви, дабы он не сеял зло среди народа Украины, не подстрекал к войне.


Tags: жесть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments