Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Отошел на 15 минут



Давно я не писал в ваше соо, но сегодня появился повод. Так что я вернулся.

А вернулся я с наболевшей темой - из за пидорасов, которые не могут найти себе место на парковке (у дома, у ТЦ или офиса), и перегораживают выезд одному, двоим, а то и троим человекам. И кладут на торпеду эту дурацкую бумажку с номером телефона.

Если кто из вас сейчас читает этот пост знайте - вы пидорасы. Ваши 15 минут, в течении которых до вас дозваниваешься (иногда вообще не дозвониться) стоили мне сегодня денег - выговора и штрафа (опоздал на 5 минут). Да и вообще, не обязан я тратить целых 15 минут на такую хню! Нету мест, гоняй на автобусе!

Но еще круче, это когда я выезжал из офиса, в котором получил по первое число за свою не пунктуальность (а по факту, из за урода, который "не слышал телефон"), и стоит так же тачка, мне не выехать.

Но и телефона не было. За пол часа я нашел таки виновницу - баба, которая сразу "ой, а я думала я положила листок с номером". Ой, думала... чем ты думала, блеат?

В итоге встреча с клиентом началась с моего "извините за опоздание". Меня дважды выставили говном, хотя я крайне пунктуален! А блокировщики - пидорасы! Всем спасибо за внимание!


Tags: авто, плохой день, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments