motya29 (motya29) wrote in dostalo,
motya29
motya29
dostalo

Преступная нация

Оригинал взят у motya29 в Преступная нация
Утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу, от 13 до 18 килотонн тротила. 9 августа 1945, атомная бомба эквивалентом 21 килотонна тротила, была сброшена на город Нагасаки. Общее количество погибших составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки.




США это единственное государство которое применило ядерное оружие по отношению к другой нации. Уже в те годы США вело очень кровавую политику. Сейчас они ведут открытую войну против России, провоцируя ее с помощью своих шнырей. Россия терпит, но как долго это может продолжаться? Где гарантии, что не будет ядерной войны? Исподтишка возьмут и нападут! Кто то накаляет обстановку и хочет уничтожить все живое. Какой шаг будет после военного бомбардировщика?


Tags: жесть, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments