iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Category:

Про Путина и Ельцин-центр в Екатеринбурге.

Оригинал взят у iskra0000 в Про Путина и Ельцин-центр в Екатеринбурге.


ВВП поехал на открытие Ельцин-центра в Екатеринбурге, в строительство которого по разным данным вбухали около 7 млрд. руб. И пошли возмущения, на тему, "как же так? Ведь во времена Ельцина было столько плохого, а Путин ему центры строит, отдает дань памяти...".

Напоминаю. Вы что забыли кто Путина к власти привел!? Кто так сказать ему рекомендацию во власть выписал?! Все что есть сейчас у Путина, все это благодаря Ельцину. Это так сказать его наставник, учитель и проводник во власть. Так что я удивляюсь тому, что Путин еще на каждом шагу не ставит памятники Ельцину. Хотя ... Лучшая дань уважения памяти Ельцина, это безоблачная жизнь его семьи и в первую очередь его дочери - Татьяны Дьяченко, в тихой спокойной Швейцарии. За счет чего эта жизнь безоблачная? Ходят упорные слухи, что Роман Абрамович, это никакой не олигарх, а лишь кошелек "семьи" Ельцина со всеми вытекающими. Так что Путин дань памяти Ельцину отдал по полной. И его участие в открытии Ельцин-центра выглядит очень логичным. Я не удивлюсь если в Питере в скором времени откроют "Собчак-центр". Анатолий Собчак это второй человек которому Путин всем обязан. Единственно, что этому мешает, так то, что жена и дочка А.Собчака благополучно покусали руку, которая их кормила долгие после смерти мужа и папы. Ксюшу на похоронах папы лично утешал Президент России, и ее активный взлет был связан непосредственно с близостью в Темнейшему. Помочь девушке обласканной вниманием "САМОГО" хотел и стремился каждый, даже несмотря на мелкие грешки, типа задержания Ксюшы на таможне с чемоданом долларов. А Людмила Нарусова в свою очередь непонятно за какие заслуги просидела в Совете Федерации два срока, пока не забылась вместе с дочерью что всем взлетам и достижениям обязана последние 10 лет, не личным талантам, а бывшему подчиненному Анатолия Собчака.
Правда строительства "Собчак-центра", будет ассоциироваться не с бывшим мэром Санкт-Петербурга, а с передачей Дом-2, но возможно всякое.
А пока наслаждаемся и наблюдаем то, как Путин произносит проникновенные слова в память о Ельцине. Хотя лучше бы шли до конца и открыли Ельцин-центр 11 декабря.
Именно в этот день - 11 декабря 1994 года Ельцин подписал указ о вводе войск в Чечню. Или в годовщину новогоднего штурма Грозного. Чтоб почтить память первого Президента России по полной.

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments