AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Не приняли на работу по половому признаку

  Есть у меня друг. Третью часть своей жизни он посвятил экономике, после школы пошёл в колледж на экономический факультет, потом поступил в институт на специалиста, через пять лет магистратура и в финале аспирантура, последние три стадии проходили в Москве.

Учился он, разумеется, великолепно, в аспирантуру даже на бюджет прошёл! Параллельно с учёбой он работал. По специальности! Работал и в банках и гос.структурах. В общем, стаж у него был более менее впечатлительный. Он матерился на низкую зарплату, на дорогу до работы длиной в два часа. Все это ему осточертело и он отправился в Питер.

Ежедневно он искал работу на хэдхантере и подобных сайтах, чуть позже постоянно ездил по собеседованиям, после которых ему либо не перезванивали, либо он сам бросал трубки, после того как чувствовал запах сетевого маркетинга или другого наебалова.

Шанс появился лишь тогда, когда его приятель – программист в достойной питерской компании, предложил ему устроиться экономистом к себе на работу. Зарплата, конечно, не ахти, но зато можно опыта набраться. Мой друган конечно же согласился, но через неделю рассказал мне, что ничего не вышло.

Короче говоря, тот программист пошёл к своей хорошей подруге – заведующей бух.отдела, рассказал историю, мол есть человек с головой, нужна работа. На что ему ответили: «Ты извини, но у нас коллектив женский, боюсь, он с нами не сработается…».

Женский грёбаный коллектив – вот причина 21го века для отказа в работе! Я даже толком не знаю, как прокомментировать этот акт феминизма. Просто знайте.

Tags: женщины, работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →