projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Как будто вернулись 90-е


Давно удивлялся популярности страниц и групп в социальных сетях, которые, якобы, по бросовым ценам продают элитный алкоголь. Думал, неужели многие верят, что за копейки могут купить дорогую выпивку? Ан, нет, верят. Отстаивают свою позицию в социальных сетях. Мол, это же «поставки таможни», поэтому так дешево.
Чем вся эта история может закончиться, мы все прекрасно знаем из последних новостей. СМИ передали, что в Красноярске скончались уже семь человек от отправления суррогатным алкоголем, заказанным через интернет. Всего, по данным следствия, за последние две недели более 25 человек в разных регионах России отравились "дорогими" напитками.
Жертвы «дорого алкоголя» - люди разного возраста и разного социального положения. Здесь и мужчины, и женщины.
По данным следствия, все они употребляли заказанные через интернет виски с этикеткой Jack Daniel’s. В напитке содержался смертельно опасный метиловый спирт.
По данным ГУ МВД региона, полиция изъяла со склада в Красноярске более двух тысяч бутылок с контрафактным алкоголем, которые и были причиной отравления.
Глядя на все это, кажется, что возвращаешься в лихие 90-е, когда люди массово травились некачественным алкоголем. Что заставляет взрослых и, уверен, не глупых людей поступать так, как они поступили, купив «смерть» в интернете? Мне непонятно. </div>
Tags: no comments, алкоголь, интернет
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments